QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏G铁骑士

RX4

宗申的产品,摩友们很淡定,质量,可靠性,建议初学者购买,那样很快就会修车了,速成班的教材{:1_121:}{:1_121:}
苏G铁骑士 发表于 2016-3-20 18:26
宗申的产品,摩友们很淡定,质量,可靠性,建议初学者购买,那样很快就会修车了,速成班的教材{ ...

说速成班教材的那位同学你肯定不是托{:1_121:}
锄头洋镐 发表于 2016-3-21 11:11
说速成班教材的那位同学你肯定不是托

期待12号吧

二孩都生出来了,明天看他出不出来{:2_63:}

这家啪啪打脸,一点不耽误,
新车发布了,等rx4的洗洗睡吧,
宗申团队,你们好好的用脑子思考行不行,不带这么糟蹋大脑的好吗?{:3_93:}
锄头洋镐 发表于 2016-4-12 14:11
这家啪啪打脸,一点不耽误,
新车发布了,等rx4的洗洗睡吧,
宗申团队,你们好好的用脑子思考行不行, ...

谁说的12号 RX4 就一定要出现
草蜢 发表于 2016-4-18 08:30
谁说的12号 RX4 就一定要出现

就 是,人家说的是3012年,哈哈
怎么样?
这个如果能搞到合格证拿来套F700/800应该挺科学
dddfx224 发表于 2016-5-1 23:08
这个如果能搞到合格证拿来套F700/800应该挺科学

你觉得跟F700和800  像么?{:1_125:}
草蜢 发表于 2016-5-3 09:08
你觉得艮F700和800  像么?

三分像吧 套牌也就图个大概像而已 :)
听说还有RX1了

是有的
品质不是你想象的那么好,价位蛮高的,就是品质不高,
相信宗申  实力, 路虎箱体  比亚乔缸头 等等很多 都是宗申生产  不信看相册1354256860    民营中 最看好的企业   辽宁马力越野
辽南越野 发表于 2016-5-16 14:42
相信宗申  实力, 路虎箱体  比亚乔缸头 等等很多 都是宗申生产  不信看相册1354256860    民营中 最看好的 ...

但是在摩托车上面,没有发力,期待有优秀的产品吧