QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

国产越野哪家强?纯林道使用的车型,大家推荐一下。

摩托骑我 发表于 2016-2-5 10:36
个人觉得LD450应该可以,其它的动力有限。对了,哪个SB见过专业越野和林道车有双缸的?^_^||

我们这波人曾经都是LD450,现在想换换口感。
会思考的猪 发表于 2016-2-5 01:09
你用过这个车 或者你身边有这个车吗

国产啥尿性猪大应该比我清楚吧。。。。小问题不断,大问题看人品。。。尤其是越野。。。
我打赌LZ 买了国产骑不过3个月~~~
终极白菜250.外观觉得不好看,可以换别的车的。但是架子和机器性能绝对好,维修便宜,配件多。很省心。我这边朋友买了一台,骑三年了。公路狂跑。林道河滩有时间就跟我们跑。现在换了一套外胎,和后轮轴承。别的车上配件没有换过。脚起,电启都很爱着火。
白板机最好,nc和450都太重了。
直接CRF250L吧,国产那尿性。。。我这里见过X2X林道版和T6,重,高,虽然能骑,但是一旦坡道倒车或者需要用脚支撑的话身高不够的人很尴尬,我自个弄了部鑫源的魔术师,林道也很好用,不过毕竟不是专业越野,技术上来后还是想着换车,因为巷上牌,所以现在考虑X6林道版,不上牌CRF250L真的很好,很有亲和力
sbl999 发表于 2016-2-5 21:46
直接CRF250L吧,国产那尿性。。。我这里见过X2X林道版和T6,重,高,虽然能骑,但是一旦坡道倒车或者需要用 ...

另外那部T6摔了一次然后后车架就歪了,还不是很严重的摔车,所以对华洋的车有点看法。。。。大概自己有点以偏概全了
白银骑士 发表于 2016-2-5 18:00
我打赌LZ 买了国产骑不过3个月~~~

你没看清,不是我买。。。。
会思考的猪 发表于 2016-2-5 00:22
哦对了,那位认为单缸车没卵用的神仙请自动无视此贴。谢谢哦!!

鑫源X6 林道一般,油箱小,车轻不稳,我鑫源X6就换亚翔了
如果是我,一定要国产的话,就选风冷正林,车轻便宜,或者亚翔;
可以选择进口车的话,就选攀爬车,因为你朋友的定位已经很明确“不长途 不代步 不带人 不下场 不特技,就跑山,跑河道和林道。”难道除了攀爬车,普通越野车能比攀爬车合适吗?攀爬动力大越野性能好重量轻,骑不过去甚至还能扛着爬过去
NC250F看过实车,有进口车的感觉,不是资金问题我就买了
正林 水冷250最合理
我说猪哥.你年问题带答案不就都一起发出来了吗?
国产越野哪家强?中国浙江找华洋!
niuniu340 发表于 2016-2-6 19:26
如果是我,一定要国产的话,就选风冷正林,车轻便宜,或者亚翔;
可以选择进口车的话,就选攀爬车,因为你 ...

我以前买过正林250 风冷………………

这个品牌从一开始就被我排除掉了。

国产车现在有攀爬车了??啥型号啊,给个路。
幽灵猫猫 发表于 2016-2-7 23:54
我说猪哥.你年问题带答案不就都一起发出来了吗?
国产越野哪家强?中国浙江找华洋!

感觉华洋K6不错