QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

国产越野哪家强?纯林道使用的车型,大家推荐一下。

亚翔  A7   我现在现役的就是A7
鬼手仏心 发表于 2016-3-24 12:16
亚翔  A7   我现在现役的就是A7

亚翔A7是什么车啊?
现在摩托吧里人很好了   没有什么好的推荐  好的车也不出来了
没有什么新车新花样
我只骑国产,只骑大厂的车,现在骑的鑫源X6。   你说这车真做轻了吧,有人又要说林道车轻了不好,国人不好斥候,根据自己用途买吧,国产的问题些自己动手很快就搞定了,我也就只跑林道技术很一般,国产我随便草,为啥?配件便宜保养便宜维修便宜,我也就周末释放哈。没骑过 其他国产不发表意见。

要买就买化油器的华阳,要不就北海赛道那个配置挺好
要问林道最好的,我168的身高,嘉陵223带油冷的白菜就最适合林道。。。呵呵
按老猪所说用途来看。个人觉得没必要非要水冷。
车友们说的车除了北海没骑过其它车我这里都有能骑过包括很多没提到的车。华洋的山羊不错,KTM350浮锐德没上的坡山羊都可以上,当然这也有技术问题在里面。但山羊用来跑跑林道这些真的是很不错。激烈驾驶的话老猪朋友也不会这么问了。估计新手或年纪大些了。

卒玛a7吧   哈哈
北海吧!做的还不错
你的一句话   所有人把所有车型全部都搬出来了    我看想入手什么  先得看自已喜欢什么样的才行

跑林道 我建议 风冷 皓月230 林道减震 双向24段可调 车身轻 好操控 入门最佳首选 哈哈 别找我买
其实我觉得,你直接问国内越野谁更牛逼得了,  直接告诉你,  北海 或者 NC250f

难道你不知道?
那些 动不动就说 每个车都有各自的优点的人,    你们这种人从来就不相信 绝对的强者! 进口车相对国产车 就是绝对的强者,   国产车里面  北海 相对于 CQR,他妈的也绝对是强者!