QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

国产越野哪家强?纯林道使用的车型,大家推荐一下。

ai_he200e 发表于 2016-4-19 17:34
其实我觉得,你直接问国内越野谁更牛逼得了,  直接告诉你,  北海 或者 NC250f

难道你不知道?

没见过北海的真车,目前还没见过。
立方体 发表于 2016-4-15 10:22
跑林道 我建议 风冷 皓月230 林道减震 双向24段可调 车身轻 好操控 入门最佳首选 哈哈 别找我买

皓月发动机  我已经怕了。:dizzy:

有心理阴影。
会思考的猪 发表于 2016-4-19 21:35
没见过北海的真车,目前还没见过。

你可以研究研究 北海 和 雄鹿nc250f, 错不了
国产NC差不多我都骑了遍,华洋T6,K6,卒玛,亚翔,鑫源X6,波速尔,我不敢说每台车我都把它发挥到了极致,但是我个人总结一下,仅此代表个人意见,老鸟勿喷。华洋K6的化油器版本我感觉要好一点,电喷的有一点点来油慢,华洋操控不错,场地林道都可以,我还骑T6跑过长途,华洋毕竟老牌子了,卒玛是最近的比赛才入手的,我感觉林道可能要更适合一些,操控也比较完美,场地只是小跑过还没有发挥出来,亚翔偏重一点,拉力可以,改大油箱很爽,场地不太舒服,林道没试过,转弯半径小,鑫源x6也是参加比赛用过,减震硬,车坐高,操控不舒服,感觉车很死板,但是动力大,化油器不一样,波速尔中庸一点,没有什么出奇致胜的地方,泰坦还是有点重,外观好看,操控还行,北海骑过朋友的,场地是很有感觉,林道还得把减震好好调一下,剩下的国产没什么口碑,不介绍了,就这几样楼主调一调吧
MOTO一帆 发表于 2016-10-11 23:10
国产NC差不多我都骑了遍,华洋T6,K6,卒玛,亚翔,鑫源X6,波速尔,我不敢说每台车我都把它发挥到了极致, ...

谢谢

目前国产车的车架 要么是KTM 要么是CRF

应该都有自己的特点

鑫源我是打死都不买第三次了
如果说,最好的,应该是TT250R,但是,猪猪,你问的是林道车

装NC的基本都不是林道车是场地车啊!!!!

我说啊,买个X2X得了,128KG跑林道也不算重,魔术师都有120kg了不是?
发动机又耐用
摩托骑我 发表于 2016-2-5 10:36
个人觉得LD450应该可以,其它的动力有限。对了,哪个SB见过专业越野和林道车有双缸的?^_^||

还双缸呢   人家要的是四缸
MOTO一帆 发表于 2016-10-11 23:10
国产NC差不多我都骑了遍,华洋T6,K6,卒玛,亚翔,鑫源X6,波速尔,我不敢说每台车我都把它发挥到了极致, ...

亚翔转弯半径小??  你说的是原地掉头吧??
重装轻骑兵 发表于 2016-10-12 12:36
如果说,最好的,应该是TT250R,但是,猪猪,你问的是林道车

装NC的基本都不是林道车是场地车啊!!!! ...

雾草

X2X 当年把我操翻了的车,我可是怕了。。
再见萤火虫 发表于 2016-10-12 14:00
还双缸呢   人家要的是四缸

人家就觉的四缸车 才高级呢

你怎么破

会思考的猪 发表于 2016-10-12 11:55
谢谢

目前国产车的车架 要么是KTM 要么是CRF

鑫源真的有点坑
sbl999 发表于 2016-2-5 21:46
直接CRF250L吧,国产那尿性。。。我这里见过X2X林道版和T6,重,高,虽然能骑,但是一旦坡道倒车或者需要用 ...

X6,鑫源X6?有林道版????
会思考的猪 发表于 2016-10-12 16:38
雾草

X2X 当年把我操翻了的车,我可是怕了。。

倒是怎么把你操翻了啊?说了停停,板凳汽水都准备好了

我这里有台皓月精灵230,爬山很不错,要不要?价格又便宜
重装轻骑兵 发表于 2016-10-13 03:21
倒是怎么把你操翻了啊?说了停停,板凳汽水都准备好了

我这里有台皓月精灵230,爬山很不错,要不要? ...

纯公路,800公里

减震漏油,发动机渗油,死沉,死重。

老哥还是自然冷比较靠谱 水冷爬山总有会倒车的时候  万一水箱破了  流水光了  在山里推车  拉车都累啊。国产250的越野真的太五花八门了  从几千块到两万块 有得挑啊