QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到我们的世界----------覆盖豪爵所有车型专版【2016倾心推出】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎来到我们世界
Welcome\to\our\Worldld
序言:2016年、为了丰富本土品牌版块的内容、也为了给豪爵车主带去买车的一点启迪和帮助、也感谢广大吧友对本土品牌交流区的支持和厚爱、特意开了这样一个豪爵专版帖子、帖子内容覆盖豪爵厂家所有车型的资料、图片、吧友进来直接点击你喜欢的相关车型就可以进入浏览该车型的所有资料参数、全国车友用车交流!

浏览相关车型帖子以后、吧友可以在本帖子里面跟帖赘述你对该车型的评述、或者你已经拥有该车型,可以把你相关的养护经验、骑行经验和吧友分享!
帖子里面的车型相关资料全部来自于国内个别机车论坛!!

评分

骑士车专区
-骊驰GW250(论坛 | 资料库)new!
-悦酷(论坛 | 资料库)
-KA125(论坛 | 资料库)
-锐爽(论坛 | 资料库)
-迪爽(论坛 | 资料库)
-宝逸(论坛 | 资料库)
-GN125(论坛| 资料库)
-骊爽(论坛 | 资料库)
-钻豹(论坛| 资料库)
-悦帅(论坛 | 资料库)
-翼爽(论坛 | 资料库)
-银豹(论坛 | 资料库)
-GA150(论坛 | 资料库)
-喜冠(论坛 | 资料库)
踏板专区
-天龙星(论坛 |资料库)
-海王星(论坛 | 资料库)new
-灵迪(论坛 | 资料库)
-红宝(论坛 | 资料库)
-天玉(论坛 |资料库)
-天鹰(论坛 | 资料库)
-鹰钻(论坛 |资料库)
-宇钻(论坛 |资料库)
-VN100/VM100(论坛 |资料库)
-VF100 HJ100T-8(论坛 |资料库)new!
-喜之星(论坛 |资料库)
弯梁车专区
-炫迪(资料库)
-FW110(资料库)
-喜运(资料库)
辛苦了楼主,确实很牛逼,很方便啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
点击了一下,还挺管用的,赞一个。
大家可以点击你喜欢的车型进去了解具体的参数。
支持版主。。。
原来是豪爵的!而且是单纯豪爵,不带铃木的!
我想到一个问题!就是支持国货!而讲到支持国货,我们又会想到另一个问题:国货质量!
而小弟认为,豪爵是国货质量里比较好的一个!我自己的是EN2 125 2F,也骑过朋友的银豹,陪朋友去买新车时试过翼爽跟灵迪!感觉纯豪爵产品已经在豪爵铃木之上了!
合资,其实并非长远之计,发展自己的核心技术,出带中国特色的产品,才能使我们真正与世界接轨!
去年曾在别的论坛上看到说豪爵要甩开铃木的!看到之后我心里除了有一份担忧,更多的是喜悦!
虽然论坛上是不让我们黑别的品牌的!但是我还是要说,现在还标榜自己的发动机是原装进口的,最纯正的某某日资车!丢不丢国人脸面先不说,作为一家企业,那也是没什么生命力可言的!
我想到一个问题!就是支持国货!而讲到支持国货,我们又会想到另一个问题:国货质量!
而小弟认为,豪爵是国货质量里比较好的一个!我自己的是EN2 125 2F,也骑过朋友的银豹,陪朋友去买新车时试过翼爽跟灵迪!感觉纯豪爵产品已经在豪爵铃木之上了!
合资,其实并非长远之计,发展自己的核心技术,出带中国特色的,符合国情的产品,才能使我们真正与世界接轨!
去年曾在别的论坛上看到说豪爵要甩开铃木的!看到之后我心里除了有一份担忧,更多的是喜悦!
虽然论坛上是不让我们黑别的品牌的!但是我还是要说,现在还标榜自己的发动机是原装进口的,最纯正的某某日资车!丢不丢国人脸面先不说,作为一家企业,那也是没什么生命力可言的!

评分

959turbo 发表于 2016-2-27 15:45
我想到一个问题!就是支持国货!而讲到支持国货,我们又会想 ...

非常感谢兄弟的精彩回帖、迟到的回复、见谅!

我本人就有一台豪爵骊爽150、感觉质量还算不错的、2014年5月买的、迄今现在已经跑了快9千公里了,除了更换机油,整车没有一点故障出现,我倒要看看,这台纯粹的国产机车,关键部件、能不能跑上5-8万公里不用维修一次
哈哈!我也有一台豪爵的!楼主辛苦了!
新手学习,飘过