QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于总有人迷信KTM390,我觉得需要出来说说实话= =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KTM DUKE390 在印度不过18万卢比,也就是18000人民币不到。
RC390稍微贵一点20万5千卢比,也就是人民币19800人民币不到。

任何针对此车的评价请基于这个价格做理性思考。
作为低廉的入门级车型,且在印度开发成型,不要有过高的期待值。当然它们在中国大陆卖的并不算贵,还有更贵的地区,比如湾湾XD

到中国来,不赚钱谁干啊,赚的越多越好。
陆地巡洋舰 发表于 2016-2-13 19:04
到中国来,不赚钱谁干啊,赚的越多越好。

真是人傻钱多速来。。。哎,国内摩友的日子还不阿三
除了价格没有别的可说了?
wzlysf 发表于 2016-2-14 12:00
除了价格没有别的可说了?

意思就是品质是和价格相对应的,不要有太高的期许
卖最贵的是香港,200的5万多港B,390的7万多港B

这些年我去东南亚旅游,也逛了不少摩托车店,马来西亚200的价格是1万4令吉,差不多2万8人民币的样子,柬埔寨的价格是4000美刀(柬埔寨本土没人用自己的货B,都是美刀交易),也差不多2万6人民币的样子,SO,现在国内200的26800-29800的价格,还是比较合理的
至于390,我在东南亚没有看见过,好像东南亚只有卖125和200的
SALEM 发表于 2016-2-16 10:57
卖最贵的是香港,200的5万多港B,390的7万多港B

香港卖得贵是因为经销商黑,香港反而税少
SALEM 发表于 2016-2-16 10:59
这些年我去东南亚旅游,也逛了不少摩托车店,马来西亚200的价格是1万4令吉,差不多2万8人民币的样子,柬埔 ...

东南亚都是整车进口,而我们是CKD,成本要低很多,390利润高,当初国内经销商刚刚铺开的时候就已经不是秘密了。不然也没办法迅速打开渠道,还是有积极的意义的。不过之后再要挤出价格中的水分,就有难度了。
由低往高易,由高往低难啊
作为消费者,你是不是想太多了,买车就看这个车本身值不值这个价就行了。不然,以后开车别加油了,美帝油价是我们一半还有找。
SALEM 发表于 2016-2-25 10:36
作为消费者,你是不是想太多了,买车就看这个车本身值不值这个价就行了。不然,以后开车别加油了,美帝油价 ...

你说的事和我说的事不是一码,印度的价自然是值,国内这个价自然是不值,但是由于国内并没有同配置同价位的车可以比,所以你也可以认为是值。
它本来就是便宜的入门车型,不要按照国内虚高的价格去期待它的品质。按照18000的车价来评判它的品质才是客观的?能明白这个逻辑吗?
Larrilian 发表于 2016-2-25 11:42
你说的事和我说的事不是一码,印度的价自然是值,国内这个价自然是不值,但是由于国内并没有同配置同价位 ...

赞同
lz的话很中肯,值得大家考虑, 不过200这车在国内的竞品目前就是Z250SL,不知道z250SL的国外售价又如何?
jojovsdio 发表于 2016-3-12 11:40
lz的话很中肯,值得大家考虑, 不过200这车在国内的竞品目前就是Z250SL,不知道z250SL的国外售价又如何?

Z250SL在印度卖19700RMB ABS版贵一些22700RMB,比390要贵一点,醉人不?