QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑马的郎

咱也装装逼,火神400改大狗

好东西不少啊{:3_96:}
黄川绿咖啡加油把、手把胶,刹车、离合小把不是太满意!重新换了!看看效果。。。应该更复古了!
2016.10 008_看图王.png
2016.10 006_看图王.png
2016.10 007_看图王.png
经典的重庆CY80也完工了!和大家一起分享一下。。。
和样图不同的是车头包包不一样,个人决定行书包更有中国特色,想在包包前面印上主席写“为人民服务”,在别一个毛主席像章。。。。应该更有味道了!{:1_121:}

重庆CY80完工效果

重庆CY80完工效果

重庆CY80完工效果

重庆CY80完工效果
由于简化线路,车把上一个开关都没有。。。喇叭也就没有按键了。。。。
没办法,遇到人多的时候总要警示一下吧!看看我的复古全手动气喇叭。。。{:1_130:}

全手动气喇叭

全手动气喇叭

全手动气喇叭

全手动气喇叭
等着大狗呢,现在进展到哪步了?
最大的梦想 发表于 2016-12-15 09:53
等着大狗呢,现在进展到哪步了?

谢谢关注!{:1_117:}最近工作忙,没有时间搞!再等等
骑马的郎 发表于 2016-12-14 20:42
由于简化线路,车把上一个开关都没有。。。喇叭也就没有按键了。。。。
没办法,遇到人多的时候总要警示一 ...

楼主这喇叭我这就生产,看见它特别亲切 IMG_5031.JPG IMG_5032.JPG
加特林排气 发表于 2016-12-20 19:10
楼主这喇叭我这就生产,看见它特别亲切

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
玩家!高手啊!
看着车子一天天变成自己计划改成的样子,心里那叫一个满足!
摩托VS青蛙 发表于 2017-1-8 17:12
玩家!高手啊!
看着车子一天天变成自己计划改成的样子,心里那叫一个满足!

是滴!是滴!{:1_117:}
大狗工程量太大,顺手也改了台老经典的重庆CY80。。。
也算是枯树发新芽啊。。。小巧、清晰的越野风格!
二冲的机器还是刚刚的。。机油嗷嗷的。。。让我对屁股冒烟的二冲车有了重新的认识!{:1_121:}
不说了,看片吧。。欢迎批评指导!

这个年龄,都有黄书包情结啊。。

这个年龄,都有黄书包情结啊。。

老重庆80改极简风格

老重庆80改极简风格

栅栏尾灯、自制车座。。

栅栏尾灯、自制车座。。

车把、小黄灯、越野胎。。

车把、小黄灯、越野胎。。

侧面效果

侧面效果

同时间改装的黄川250来个“双龙会”。。

同时间改装的黄川250来个“双龙会”。。

对话。。。

对话。。。

黑白记忆。。

黑白记忆。。

同行。。。

同行。。。
嘉陵70小车车也改了一辆,正在做漆,展示几个自作配件。。。

清新的绿色车架。。

清新的绿色车架。。

自制油箱,盖子是不锈钢车的!

自制油箱,盖子是不锈钢车的!

平板坐垫,手工缝制!

平板坐垫,手工缝制!

白铁皮的座板

白铁皮的座板

看看狮子刺绣图案效果。。。

看看狮子刺绣图案效果。。。
摩托吧现在人气不行啊。。。。。。。{:1_124:}
火神改肥胎大狗今年冬天也要成形!不然,我的御用车工师傅就要退休了。。。{:1_130:}