QQ登录

只需一步,快速开始

济南的车友 出名了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01af73ee-e8b2-4870-9316-525829051b86
打电话举报这个孙子   问候他全家

不过话说回来人数那么多。。。。还没有组织者。。。那必然就是混乱不堪啊。。。如果是我我肯定不跟那些摩托车一起走。。。我绝对会自己走。。。跟着没有组织的一群无头苍蝇一起肯定危险。。
这个罚款200元不计分的处罚依据的是那条法律法规?
春节期间路上车少,没有大货车,要不然乱哄哄的肯定出事。
摩托车上高速,还超我汽车,我追不上你,我可以举报你,官老爷思想啊。汽车上高速超速的飙车的现象更多,也不见报道。唉......
本来合法上高速是没有错的 但是乱窜车道就是摩托不对了 我也是支持摩托车上高速的 但是请遵守交通规则
打电话举报的这个孙子 这人个人信息 其他车友找到了
干死他。 这狗日的王先生
无论是汽车还是摩托车,遵守交规,安全行驶,于人于己都是百利而无一害的。
王先生
我祝你开车顺利
千万别140的速度冲到沟里去、撞到护栏上、吻到大货车。。。

别谢我
我的名字叫贝利
这纯粹是造谣  当然 不排除也有车友不自觉  很多好事到了媒体嘴里就成了别样风格  不单单指这个事  你可以看到很多的新闻经过媒体报道后 变成了异味。。。。在高速上难道只能你四轮超车吗  我们摩友超个车就是危险了?真不知道我天.朝.领导怎么想的,看看别国  难道在我朝骑个摩托就是危险 就必须要禁 人家别国骑个摩托就带保护罩?不是别的 就是懒政!因噎废食  知道为啥我朝的两轮业发展不起来了吧?领.导们不骑车 就要禁止  影响到自己的政绩了  也必须禁止  这就是现状~~
这个狗的电话多少?
果然被搞了。
机车浪漫 发表于 2016-2-16 20:50
这个狗的电话多少?

看楼下  已经被搞出来了。
这个王先生本身就存在违法我 高速跑到140 我已经打齐鲁网0531-81695000和齐鲁频道0531-88881234 反应过了,山东高速交警 和港沟大队的电话没查到,哪位车友能提供下?