QQ登录

只需一步,快速开始

属于我的花样年华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概是受到爸爸的影响,似乎从小到大,身边都有花的陪伴。花在我的记忆中总是清晰可见。似乎我家的阳台永远像个花园一样,开满鲜花,也总能看见爸爸提着个小水壶去浇灌。

于是我带上我的相机,去到世界各地,去寻找属于我花样般的童年。找寻花的记忆。“开满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在那么我一定会去。”伴随着这首《追梦赤子心》,我的花样之旅开始了。

只要有一双欣赏的眼睛,路边的野花也能打动内心。有时候走累了,就躺在草地上,身边的野花与嗡嗡采蜜的蜜蜂让我仿佛回到了小时候。趴在地上用手中的相机拍下这一刻。记录下属于这一刻的感动。说到这,不得不说还得多亏手中的佳能原厂72 M M圆偏光滤镜,让我的照片中色彩更加精彩,让天空的色彩更加浓烈。

大部分旅途时间是艰辛的,甚至有时会花上几个小时翻山越岭,才能见到梦一样的花海。可是沿途的风景也同样让我震惊。休息的时候,拿出相机,拍下眼前的一幕,它总能将眼前的景色完美的还原,色彩艳丽而真实。我通常会携带佳能原厂600EX- RT闪光灯,为近处的花朵补光,之所以选择原厂是因为它带给我的是稳定踏实,不会出现不匹配或故障的问题。

不得不说,多亏了佳能原厂600EX- RT闪光灯,才能将眼前的景色记录。也多亏了它的稳定出色,才能将美丽表现得淋漓尽致。让我在逆光或者光线不足的时候,也能记录下眼前的精彩。

带着相机也去过不少地方,它成了我忠实的朋友,目睹一切美丽的花海,看尽数不胜数的风景,记录下一幅幅精彩的照片。我经常会带着三脚架与佳能原厂快门线,在光线不足的时候派上用场。当然,我选择的配件都是佳能原厂,这为我避免很多不必要的麻烦。

置身于花海的感觉让我瞬间忘却所有的烦恼,与鲜花作伴让我记不清我城市中的车水马龙,与鲜花对话让我不再顾及一切人情世故。我就是这样热爱鲜花。

与其说鲜花开满山丘,鲜花开遍草原,不如说鲜花永远开在我的心里,开在我的脑海中。我将永远地与花作伴,目睹这世界上所有花海。找寻属于我的那片开满鲜花的山谷与草原,
卧槽!这照片美的不要不要了
用佳能原厂72 MM圆偏光滤镜边缘光的效果的确超级柔和!
头像被屏蔽
用佳能原厂600EX-RT闪光灯补光,拍出了什么都好看,不错
逆光或者光线不足的时候确实需要闪光灯补光, 佳能原厂600EX-RT闪光灯还不错
我觉得了,我也得给我的佳能相机配一个佳能原厂600EX-RT闪光灯
头像被屏蔽
相机配件选原厂的还是有保障啊
景色用镜头一表现就变得好美好美呢
好壮观的花海……好厉害的摄影师
头像被屏蔽
我觉得了,我也得给我的佳能相机配一个佳能原厂600EX-RT闪光灯
头像被屏蔽
我一般也选择佳能原厂的配件,因为它带给我的是稳定踏实,不会出现不匹配或故障的问题。