QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风粉

[219]车已到[澳]Honda CRF1000L Africa Twin 非双 实车真人亲测

朋友在澳大利亚摩托车那个群里么,有一些问题想请教你。adv方砖
羡慕留口水啊。。。等待提车测评啊

说ktm的发动机一越野就坏,这都是哪听来的?没骑过640还是没骑过990?
本田我骑过三台,ktm骑过三台。就单说减震,昭和还是不要去和wp比,不是一个档次,为什么呢,因为不但用起来不是一个档次,拆开看用料那更不是一个档次。身边日本减震在潮湿地区有几个没麻点的?再看看wp有几个有麻点的?
要说ktm暴力,其实那都是听说,1190和1290duke都很温柔,别被以往的ktm宣传吓住,模式有好几个,要温柔有温柔,要暴力有暴力。
要说水鸟是个肉猪,是的,但是要说人家差,那要看销量,要看现在消费者在乎什么。要说艰苦越野+长途旅行,我看klr最好,你说让它干什么吧,干什么都行,非双在他面前我看就不行。所以,要比,得有个分寸,差不多就行了,就这个重量级别,谁也不会好到天上去,就是本田也不行,我现在的本田机器还渗油呢,怎么说?
本田的车大家都喜欢,是在于他的均衡,他哪都不突出,但就是均衡,本田做四轮也是这个样子,所以在中国默默的却卖的很好。所以说他哪都比某些车差,这我信,因为本田向来如此。如果说哪都比别人好,我是打死都不信,虽然我连非双的实车都没看过,因为那不是本田,那是yamaha,yamaha也因为做到了哪都比别人好而付出了很多代价,比如早期yamaha的口碑就是草不烂的本田,修不完的雅马哈。

喜欢就喜欢吧,毕竟自己喜欢,但别搞得举国欢庆一样,艹,这又不是49年,至于吗?
赞成楼主观点! 喜欢本田~ 呵呵
相当详细的解说!
为什么图片打不开?