QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzq1810

等隆鑫650新款的进来报个号

无极的外观不错,很有力量!
厂家应该对无极改进和升级了;尤其是大家提出的油箱和更换机油,加ABS应该有选装的选择
不断的改进升级就会成为经典,并不是你有多少款车型
其实这车要是一开始就定义 拉力车的话 完全是可以走在中国市场的前面的!
这款车由于使用宝马发动机,所以在开发之初就受制于人,通过功能限制使其不对宝马构成威胁,这是非常正常的事情。而大家所要求的都是增加其拉力功能,这在设计上就早被限定了。
希望今年在我买的时候,质量还和原先的一样!
我也感觉等不住了,唉
等不及的就抓紧买吧,基本不会做所谓升级了,CR6已经上市,拉力款17年无望实现......但确实是在研发中,而且不止650一款............

这款是300CR6  发表于 2017-2-24 23:58
感觉简配了 铝合金车架后平插 前倒减 都没了  发表于 2017-2-18 15:16
个人感觉最需要增加的是就是ABS,其它的油箱能加大一些更好。最后,是减重。。。
看好690DUKE,但是价格是硬伤啊
新款配色很漂亮啊

你看的是cr6 300的车型  发表于 2017-2-18 23:04
开心阳光 发表于 2017-2-9 21:25
个人感觉最需要增加的是就是ABS,其它的油箱能加大一些更好。最后,是减重。。。
看好690DUKE,但是价格是 ...

减重不减质,意味着用更好的材料,意味着更高的价格.....
CB老赵 发表于 2017-2-18 23:04
减重不减质,意味着用更好的材料,意味着更高的价格.....

初步计划690,努力赚钱吧,哈哈