QQ登录

只需一步,快速开始

飞致250洗车保养(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车一年多了骑的比较少,8500多公里基本上没出过啥问题很省心,唯一的一个通病就是烂路和过坎前面有异响。总体感觉:结构简单,皮实耐用,续航能力强,油耗低,很适合国内路况。它只是一个普通的250不是啥神车,喜欢的朋友最好试骑再购买,很多人骑了125和150会觉得飞致声音和震动大。一般单缸车都是排量越大动静越大,这应该是基本常识吧。 image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
混合比好像有点淡................

有一辆自己爱惜的摩托,楼主真是幸福。
此车我也很喜欢,可惜去买了辆马格纳。
一看就知道LZ是爱车之人,一年的车很这么新。。。。。赞一个
爱车之人,,,,,赞一个
都安小排量 发表于 2016-2-21 14:02
混合比好像有点淡................

电瓶的 调不了吧。。。
爱车之人啊
lixing8631 发表于 2016-2-23 00:38
电瓶的 调不了吧。。。

大飞可以手动调
自己的车子自己保养也是很有意思的,动手的乐趣~~~~~~~~~~
楼主爱车之人
换了高把吗?
你的档杆是自己换的么?某淘上的么?
同问    你的档杆是自己换的么?某淘上的么?
大飞用的什么型号的火花塞NGK?能否发个链接。
发动机那个黑盖有卖的吗?给个链接