QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Larrilian

爆料一台车,KTM 390 ADV

越野越好 发表于 2016-2-24 12:31
图片是PS的看不出来么?仔细看前风挡包围和车架的连接处……

之前放错了一张图,那张确实是YY的,已经更新过图了
看车架和发动机,好像不是390
看双碟刹就知道了,390用的上吗
recollected 发表于 2016-2-24 21:40

看到已经在销售的页面了吗?不过无所谓了 反正国内不上
recollected 发表于 2016-2-24 21:40

你是怎么看出这是双碟刹的??
估计过不久X石会有货,挺符合国情的车,不过还是以见到真车为准
再见萤火虫 发表于 2016-2-24 23:40
你是怎么看出这是双碟刹的??

哈哈 很多人都是凭自己脑中的想象回帖,至于LZ真的发了什么,是不会细看的
Larrilian 发表于 2016-2-24 18:52
你们这些小伙子啊,动不动就是车友YY的产物。。。。这是在印度销售的页面

别发贴图,你直接发网站连接行不?为什么我翻墙GOOGLE了以下找不到你这个消息啊?另外,390ADV出不出我真不清楚,但我可以肯定你发的这两张图是PS的。
去年夏天的消息,原厂早就辟谣了,
请问LZ在火星还好么?
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/50421.html
KTM官方否认短期内会启动390ADV计划
KTM 公爵200和390投放市场后在全世界范围引发了橙色风潮,公爵200和390凝聚了大量的人气尤其是在年轻人中。公爵200和390的风头正盛,KTM又投下了RC200和390这两颗重磅炸弹。由于目前ADV车型非常流行,近日又有KTM的消息流传出来,KTM可能在2015年发布390ADV(探险车型),KTM真是热点不断。尽管KTM公司没有发表任何有关390ADV的声明,但是有关KTM390ADV的消息被传播得沸沸扬扬。
近日国外媒体采访奥地利KTM,KTM的新闻工作人员表示:不是说从来没有考虑过基于DUKE390平台衍生出390ADV,但是DUKE平台只适合NK和超级运动车款。同时声明不排除在未来的几年里推出390ADV的可能性,只是目前启动该计划还不够现实。
hthoniv 发表于 2016-2-25 10:11
去年夏天的消息,原厂早就辟谣了,
请问LZ在火星还好么?
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/50421.h ...

并没有什么意义,国内并不会上
国外还有DUKE 250  RC 250 呢

之前图上标的也很清楚UPCOMING

现在已经2016年,2014年说短期内不会,不代表2016 2017 也不会,毕竟都是印度市场开发的车。跟我们关系不大

哥们好,我想给你发私信可是没有权限,只好来这里给你留言了,请问你在哪里找到我买的Kentoya摩托资料的?我没找到。我是冲着合资的才买的。三千多点,就凑合骑三年也值了呵呵。{:1_121:}
要是网轮的就好了~
就觉得减震比国产强点,其他我看也一般般,没什么兴趣
我怎么没找到,找的KTM 印度官方网站?!http://www.ktm.com/in/
sankuier 发表于 2016-2-25 16:46
哥们好,我想给你发私信可是没有权限,只好来这里给你留言了,请问你在哪里找到我买的Kentoya摩托资料的? ...

3000多点那可以的,我主要是担心冷门车你坏了没地方修。此车捷克的官网有价格。