QQ登录

只需一步,快速开始

哎,被骗了~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,被一个武汉的蔡方旋骗了5000块,没啥,是我傻逼了,同志们引以为戒吧!
我原本想弄个铁马呢!他说有,我看咱们吧里的人都挺好的,就信任他了,他把身份证照片什么的都发过来了,银行卡账户也是同一个人,我就以为没问题了,哎,真是什么人都有呀,
我刚工作半年,好不容易攒的钱,算啦,继续攒吧!
今天我一去物流一看发的是一辆自行车!
shit,还让我付邮费!我不想骂人了,现在就想好好睡一觉,不想这事了,
这事我谁都没告诉,就当没发生过吧,实在是太傻逼了!!
大家引以为戒吧!
你钱都没了还怕啥,报警呀!
这大过节的..........
恩,正在报警,哎,实在是自己太容易信任别人了!
报警,一定要惩罚他
人心隔肚皮。兄弟。有时候我连自己我都不相信。还相信别人?
骗子该杀!!!!!!{:1_118:}
呵呵,今天报警警察管这个方面的还没人接电话,可能去过节了吧,哎,那骗子今天我给他打电话还接的,然后我说邮的东西不对,是自行车,他说他邮的是摩托车,说要查查,然后就再也不接电话了……
看来以后再买车必须当面交易了……
不能便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。他啊。。。骗子
自行车。。。。
引以为戒,说的好.大家公勉吧
回复 10# 笑看畜生

嗯,亏他想的出来!
明天继续报警!
5000块钱的自行车? 一定很棒吧? 呵呵 开始有没有说好是什么车车啊?
回复 12# 想骑马格纳

加油 一定要让骗子付出代价

同情,,事到如今,换个想法,5000的自行车肯定不错的,有时间写写骑后感,我现在刚加入我们当地的自行车俱乐部,大家一起出行也很棒的