QQ登录

只需一步,快速开始

骑行阿拉斯加(转帖自国外网站)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无奈草蜢英文水平相当有限只能使用翻译软件再根据其大概意思进行编辑,所以有很多词不达意的地方还请给位看官见谅!来到美国 发现这里真是越野探险的天堂 ,所以我们三个计划去阿拉斯加旅行。

我们骑了20天
11000英里short of 26
7月30日2015离开家
昨天回家的8月18日
人物:乔伊,Matt和史提夫

Joey Matt and Steve_zpsg1b8kkcd.jpg
Super Tenere  TBDBITW_zpsstrzvtui.jpg
行程
11000英里
住宿
我们的旅行就住了一晚在迈克通希尔顿。其他全部露营。
各收费营地不会支付超过6美元的。

天气,
我们骑20天来回阿拉斯加,多数时间天气还是不错的。而雨还是旅程的一部分,但它没有影响我们骑行。
最大的雨是我们最后一天回家进入爱荷华,
最热的我看到的是90年最高。
最冷的在阿蒂冈通Deadhorse。
摄影
我使用100美元的袖珍相机,我把它放在我的左外上衣口袋里,这样我就可以快速拍照。
照片都未经处理,
越野。
我为什么使用“越野”这个词,以为大部分路都是非铺装路面,有些道路十分崎岖,甚至根本就没有路。
车辆
三台 XT1200Z 非常优秀的冒险车
Dalton highway1.1_zps24nebwp6.jpg
Telegraph Creek road1_zps7nrybaw1.jpg
刚开头就没了??????????????????????

15年7月30日 第一天
今天1006英里
哈丁的家乡,Mt.

今天早上3:45我们离开了家。
今天,没有太多的报告,当我们从29切换到90号州际公路,在苏福尔斯我注意到两哈雷进入我们的身后一男一女。我们车速到达约80与85英里/时。他们两哈雷约100英里,超过我们很快就消失了。慢慢的越来越多的哈雷骑士出现,原来他们是参加斯特吉斯第七十五周年纪念日聚会。
当天晚上,我们只是离开蒙大纳

7月31日 第二天
今天584英里
哈丁,MT只Crowsnest Pass埃里森溪北路。

很久以前我骑车穿越过蒙大纳,觉得它很漂亮。

当我们走近冰川国家公园里我们可以看到大量的烟。

当我们走近冰川国家公园里我们可以看到大量的烟。

冰川着火了,我们不能进入公园

冰川着火了,我们不能进入公园

我们骑上埃里森溪路找到一个营的地方

我们骑上埃里森溪路找到一个营的地方
15年8 月1日 第3天
今天445英里
埃里森河是罗布森山的西南端。

埃里森溪路现在是亚视步道。桥梁冲毁了,建了一个新的桥梁宽度是有限制的。我希望我能记住的东西更准确,埃里森溪径大约有50英里长。非常漂亮!最重要的是一旧路基,失踪桥口岸是具有挑战性的骑行路段。

离开溪路,接下来是林道

离开溪路,接下来是林道

冰原大道

冰原大道

罗布森山

罗布森山

它整晚在我的帐篷外狂叫

它整晚在我的帐篷外狂叫

树林中扎营

树林中扎营
15年8月2日  第4天
今天448英里
从罗布森山的西只是Telkwa山口西、东阳台

今天我们的旅行骑行最有趣、最具挑战性的一天。Telkwa通。

Telkwa通开始西出Telkwa,林道大约25英里,然后约15英里的沙滩小径然后回到森林道路上25英里到阳台。
这是15英里的沙滩小径,我们花了3个小时完成。
整个道路是非常优美即便是淋在雨中

这是我最喜欢的一张照片 道路没有得到任何比这更好的。

这是我最喜欢的一张照片 道路没有得到任何比这更好的。
在湖前遇到摩友的小营地。
他们告诉我们,从这里往西路会变得艰难。
他们把照片给我们看。我后面的照片中证明这确实是真的

摩友留念

摩友留念

道别后 照片远处摩友的小营地

道别后 照片远处摩友的小营地

远比想象中的难走

远比想象中的难走
部分路段乱石嶙峋根本就无法骑行 ,我们只能人力一一推下
Telkwa Pass 2_zpsogd5ig62.jpg
靠近河边的位置有一块空地 今晚就在此扎营了
我只能说国外不管是机车文化还是骑行环境都是国内无法比拟的。。真的很无奈。
5913 发表于 2016-2-25 17:51
我只能说国外不管是机车文化还是骑行环境都是国内无法比拟的。。真的很无奈。

庆幸自己没生在朝鲜吧{:1_130:}
靠,你怎么不说生在原始森林呢,什么都省了。
15年8月3日 第5天。
今天415英里
仅仅只是Meziadin交界处北东。

所以我们今天早上刚刚通过森林道路和梯田驶出Telkwa西区。

我们游弋在这美丽的森林的路,已经越过三座混凝土桥梁,我要警惕这些桥梁。下雨40英里/小时 拐了一个弯路口有一座桥,我看到这座桥是木材木板。我想从右边走 轮胎在光滑木板上打滑,幸运的是我的轮胎有足够的牵引力,我滑倒 ,桥上有很多小碎石。