QQ登录

只需一步,快速开始

我和老爸去摩旅(两人两车)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年的正月20 我与老爸 一大早就起来了 准备了一下 就去车库提车去往河北石家庄鹿泉市小布达拉宫(灵岩寺)游玩。因为我上班经常出差的缘故 好几次在火车上看到远处的山上有一个很像布达拉宫的建筑之后产生了想去一探究竟的想法  此前在2015年我曾独自骑乘去过小布达拉宫 回来后和老爸说了怎么怎么好怎么怎么漂亮最终老爸还是同意和我同行。 其实没个骑士都有一个骑行去西藏的梦 所以小布达拉宫对我还是很有吸引力的。说了这么多 忘了把自己介绍一下了  人称京B小R  驾驶摩托车有几年了  也换过很多部车如本田VTR250 川崎小忍者 08川崎ZX-6R 杜卡迪1198 铃木的06小R  05的雅马哈R1  本田的幻影 雅马哈RSZ小踏板 等等 也曾多次下过赛道 算一个小的车痴了吧 也曾多次摔车之后家人坚决反对我骑车 后来才好说歹说在一年多的时间里只答应我骑小踏板!后来逐渐的赢得了家人的信任才开始骑这辆新街火223.
      但老爸却是一个骑行的小白就骑车而言也是在我的怂恿之下才勉强学会小踏板的。但也不能怪他因为小踏板已近是小怪兽了 175的缸筒 京滨的化油器 赛道专用点火器 轻轻松松上100 提速远远高于雅马哈迅鹰125.平时是我在市区代步的小车。一出车库 老爸就给我来了个飞机起步 直接消失了让我都看不到尾灯了 不过心里暗暗自喜 因为别人都说我的小踏板是小飞机 呵呵 我一路追直到出了市区 我才追上 但似乎老爸很怕307国道上的大货车不敢跑了一路上就40到50的跑 对讲机里让老爸超车他也不敢 一路上那叫一个憋屈一路上  一个小时30分从阳泉市区到娘子关,从娘子关到井陉1小时40分 井陉到小布达拉宫一小时20分 我平时2个小时不到的路程 老爹居然跑出四个小时我也是醉了。谁让是我爹呢?我忍了  哎……老爹你要是拿出在市区的速度就爽了 呵呵……一路上到了娘子关老爹不走了 才刚跑了 50公里不到居然说休息一会喝点茶再走 好吧 拿出酒精炉 户外茶壶 居然忘了拿茶具了 还是老爸自己拿了一个小紫砂壶 呵呵 好吧 我去娘子关村买了几个土鸡蛋   两罐八宝粥 呵呵吃了再上路 你别说小风嗖嗖的还挺冷烧点玉米杆 暖和一下吧 这到了几点了 心里一直犯嘀咕 不会回不去了吧……
后续有时间再写……
阳泉老摩友顶你了!朝气蓬勃的年轻人!{:1_117:}
不错,出去跑不用着急,玩的是那个境界
我的车也是街火223,期待你的后续!
咯哦了