QQ登录

只需一步,快速开始

春风650 二手车有没有售后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买的朋友的春风650,  15年4月的车     我是10月买的朋友的二手
今天发现水泵漏水 好像这个是通病   然后就去售后 售后和我说已经转手的车就没售后了 说要掏钱修
这才不到1年的车  买汽车二手的保修期内4S店也有售后啊
想问问厂家的人春风是不是必须原车主才有售后 这也太不合理了吧
就我的感受来说,把摩托售后和4s店售后做对比,失望是很正常的。
至于按道理说有没有售后,应该是有的,毕竟售后是对车不是对人。
不过实际有没有售后,还要看经销商心情,厂家态度,毕竟理想是丰满的,现实是骨感的。
售后,有法律约束的~找消费者协会!
跟是不是原车主没有关系。。。他就不想管你。。。打400电话投诉他。。。第二天就有人给你打电话找你了。
你可以按照车辆说明书的上的电话投诉当地经销商。非常管用。或者直接去春风官方网站找投诉电话,。
吕孑然 发表于 2016-2-28 22:30
你可以按照车辆说明书的上的电话投诉当地经销商。非常管用。或者直接去春风官方网站找投诉电话,。

我也是这样想的 今天厂家休息电话没打通
楼主您好  公司已接到您的电话  会积极给您协调处理   只要程序合理  售后是有的  

今天又和经销商联系了说的有售后会给我解决 春风售后还是不错  不知道厂家是不是和经销商打电话了?
售后和车易主有什么关系,易主了就不是他们造的了么?赖皮的一种办法而已
实际上是可以的,你要先和当地销售商谈好才行
主要是售后想钱想疯了{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
摩托车售后,,,哎,我是没享受到