QQ登录

只需一步,快速开始

你牛,你牛,你牛什么牛......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有摩友提议,天上的村落《牛记庵》值得一看,于是扒开度娘一看:牛记庵,是一个深藏于大山深处的古村落。
村庄位于淄博市淄川区昆仑镇西南8公里的大山深谷中,有近四百年的历史。因村庄位于大山深谷的半山腰上,因此也有“天上的村落”之称。
作为一个有着近四百年历史古村落,牛记庵的传说很多,也有很多具有特殊寓意的自然景观,如岩壁上的“牛心石”,形似牛心;在牛心石的旁边,还有一口山泉,泉水从山间石缝中淅沥流出,叮咚作响,村民称之为“神牛泉”,历史底蕴浓厚;村外山峦叠嶂,村内树木郁郁葱葱、鸟语花香,是一个具有真山、真水、真自然特征、不可多得的生态养生宝地。

然后就是微信联系,电话邀约,一行10人10车(大排小排巡航拉力踏板进口国产各大兵种)一路欢歌笑语到了“天上的村落”,因为季节的原因,少了点绿色,但是悬臂冰瀑也是一景,摩友带着航拍无人机,拍的视频确实好看,可惜我不会发视频,就发几张照片分享吧。
调整大小 DSC04247.JPG
调整大小 DSC04148.JPG
调整大小 DSC04149.JPG
调整大小 DSC04151.JPG
调整大小 DSC04152.JPG
调整大小 DSC04157.JPG
调整大小 DSC04158.JPG
调整大小 DSC04159.JPG
调整大小 DSC04160.JPG
调整大小 DSC04162.JPG
调整大小 DSC04163.JPG
调整大小 DSC04164.JPG
调整大小 DSC04165.JPG
调整大小 DSC04166.JPG
调整大小 DSC04167.JPG
调整大小 DSC04171.JPG
调整大小 DSC04173.JPG
调整大小 DSC04176.JPG
调整大小 DSC04186.JPG
调整大小 DSC04192.JPG
调整大小 DSC04199.JPG
调整大小 DSC04200.JPG
调整大小 DSC04201.JPG
调整大小 DSC04202.JPG
调整大小 DSC04203.JPG
调整大小 DSC04205.JPG
调整大小 DSC04206.JPG
调整大小 DSC04207.JPG
调整大小 DSC04209.JPG
调整大小 DSC04210.JPG
调整大小 DSC04211.JPG
调整大小 DSC04213.JPG
调整大小 DSC04220.JPG
调整大小 DSC04221.JPG
调整大小 DSC04222.JPG
调整大小 DSC04224.JPG
调整大小 DSC04226.JPG
调整大小 DSC04232.JPG
调整大小 DSC04242.JPG
调整大小 DSC04244.JPG
调整大小 DSC04245.JPG
调整大小 DSC04246.JPG

我的朋友都知道,我不管走到哪里,牛鬼蛇神一概不信也不参拜,有时自己也反思,难道我是没有信仰?直到这几张照片方才把我心中的谜底揭穿,恍然大悟,原来我就是神,牛神,哈哈,一首歌词在耳边回荡:走出相思的困惑捕捉燃烧的爱火你用高度想把我诱惑我的青春怎能让你折磨......你牛什么牛,你牛什么牛......。下面几张照片形成了鲜明的对比,虔诚的信徒和玩世不恭牛神。又可惜音乐也传不上来了。
调整大小 DSC04225.JPG
调整大小 DSC04254.JPG
当然,游山玩水之后,就是山珍海味特色名吃,羊都吃腻了,咱换个口味吃驴吧,本想点一根驴鞭,大家一致反对,怕吃了以后惹事。
调整大小 DSC04274.JPG
调整大小 DSC04261.JPG
调整大小 DSC04262.JPG
调整大小 DSC04263.JPG
调整大小 DSC04264.JPG
调整大小 DSC04265.JPG
调整大小 DSC04267.JPG
调整大小 DSC04270.JPG
调整大小 DSC04271.JPG
得劲!羡慕啊
好地方?景美人帅
给老头顶一个
于总 担当司务长的角色
张哥牛肉好啊!吃了有劲,顶啊!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
享受。。。。。。。。。。。。。。
飙车大兵 发表于 2016-3-1 07:36
张哥牛肉好啊!吃了有劲,顶啊!!!!!!!!!!!

是有劲还是有劲顶啊  

来个老头喜欢的DJ  
牛神膜拜哦
不错 不错啊
    摩托主义者永远年轻!顶上去