QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

不吐不快:KTM640ADV与BMWF650GS的爱恨情仇

国内的写手普遍都是翻译手

他们会把国外媒体的文字 翻译成汉语

然后就变成自己写的了

我虽然不是专业作家,但是我不想作假,宁可我写的有瑕疵,也不愿照搬别人的东西

然后还要伪装成好像是我写的一样

在路上,寻找未尽的梦想,轮下的年华奔向远方。
摩托吧网站 责任编辑:猪大
愤怒的浩浩 发表于 2016-3-4 22:57
激情澎湃!
顺便求一点点KTM1050的消息

官方不引进,所以都是小批量平行进口。

顶老猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的第一代F650 现在骑着依然超爽依旧跟着越野爬山,跟着跑车跑高速 ,技术不行 KTM 在等段时间玩吧
好文!!!
骑车深入就会发现车的想法,真心希望每天在城里炸街的车主能明白。
车道如人道 发表于 2016-3-27 14:00
骑车深入就会发现车的想法,真心希望每天在城里炸街的车主能明白。

他们估计这辈子也明白不了…………
猪大,你能写个拉力车型推荐的文章吗?俺1.70,体重不到130,不喜欢泡高速,看到烂路就来劲,想选一款拉力车
曾经的达喀尔用户表示严重支持一下BMW,重要事情说三遍,支持支持支持! QQ图片20160328100000.jpg
激情澎湃加澎湃
yannick_xu 发表于 2016-3-28 09:01
猪大,你能写个拉力车型推荐的文章吗?俺1.70,体重不到130,不喜欢泡高速,看到烂路就来劲,想选一款拉力 ...

关键是价位啊。

10万以内。。水车大茂都行  发表于 2016-3-31 09:03
写得客观,也只有体验过这些的人才会写出来
yannick_xu 发表于 2016-3-28 09:01
猪大,你能写个拉力车型推荐的文章吗?俺1.70,体重不到130,不喜欢泡高速,看到烂路就来劲,想选一款拉力 ...

咬牙 买800GS吧。
非常棒的文章
哎,深深中毒!~