QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

不吐不快:KTM640ADV与BMWF650GS的爱恨情仇

每过一段时间,就会把猪大的主题点开,看看有没有错过的,然后一次看个过瘾。。。。。
tt360 发表于 2016-3-3 00:31
写得太好太详细了,本人刚刚入手一辆640,是我开过的最喜欢的一部车,直接,简单,耐用,都符合我的要求, ...

刚刚入手?是二手的吗?还是平行进口的新车?
彩虹师 发表于 2016-4-12 19:25
刚刚入手?是二手的吗?还是平行进口的新车?

二手的,现在640都停产了,新车只有690
科普贴,学习了
   自然就是美,简单即是可靠!
看完这个后  我还是放弃买06宝马F650GS 1.8万的价格   好好骑我的国产吧
非常实在的文章,适合进阶摩友,看过受益匪浅
LX那个650做成这样就火了!
aiaichengang 发表于 2016-9-5 13:44
LX那个650做成这样就火了!

LX也想

但是BMW不让

如果LX霸王硬上弓

这个车倒是做出来了

高昂的商业索赔马上就到
你知道的太多了,嘿嘿
国产发动机,排量560……

其他设计照搬KTM690ENDRUO。

是不是可以跟你约一篇“简单暴力=核武加大棒——论AK47跟国产56冲的区别”这么一篇呢?

这个会思考的猪太可怕了,这文才,佩服,佩服,请教猪老师,CB500F和CB500X那一个更适合跑长途,这个F,X各表示什么意思?还有KTM690,ER-6N,CB500X,摩旅买哪一个最好?
摩托牛仔 发表于 2016-10-2 20:30
国产发动机,排量560……

其他设计照搬KTM690ENDRUO。

你这个是特么的ATV 发动机吧。。。
chen266266 发表于 2016-10-5 12:10
这个会思考的猪太可怕了,这文才,佩服,佩服,请教猪老师,CB500F和CB500X那一个更适合跑长途,这个F,X ...

500x

详情可搜索我的另一篇关于CB500的贴。
会思考的猪 发表于 2016-10-11 15:08
你这个是特么的ATV 发动机吧。。。

热机配套部件只要够坚挺,一切都好说。

关键现在我们有自己的发动机组装线。