QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

不吐不快:KTM640ADV与BMWF650GS的爱恨情仇

摩托牛仔 发表于 2016-10-11 20:36
热机配套部件只要够坚挺,一切都好说。

关键现在我们有自己的发动机组装线。

这发动机给2轮,关键是谁知道啥时候能用的上啊
写得很好,谢谢猪猪!我正由四缸公路向拉力转型中,谢谢你的分析!!!!!!!!!!!!
特特 发表于 2016-10-14 11:22
写得很好,谢谢猪猪!我正由四缸公路向拉力转型中,谢谢你的分析!!!!!!!!!!!!

不客气

对你有用就好

公路车玩下来 会发现也就那样了!
想去摩旅,想去走走自行车骑过的丙察察之类的地方,不知道该准备辆什么车?
呆在小县城的自己,就见过宝马,没有车友有ktm的adv,楼主能给点建议吗?
另外:原来骑自行车到处跑,想走得更远这两年才开始骑摩托,就骑过新本的150战神、ktm的duke390和宗申的RX3,基本是柏油路上下班,偶尔跟摩友跑个五六百公里。想提高自己应付烂路、野路的技术,要弄辆什么车练练越野吗?
个人原因,日系车无爱。
yixiaobu95 发表于 2016-10-24 14:24
想去摩旅,想去走走自行车骑过的丙察察之类的地方,不知道该准备辆什么车?
呆在小县城的自己,就见过宝马 ...

买个250级别国产越野车即可。
XR650  这个车还是比较普及的。
会思考的猪 发表于 2016-10-24 16:23
买个250级别国产越野车即可。

嗯,弄了个海陵的MX6,先简单地上下山跑跑,每次手臂都累得软趴趴的。{:1_121:}
{:1_126:}十分嫉妒猪大的文笔,纵观历史的各种资料都不知道你从哪弄的

一脸膜拜的眼神,开始挨个翻你的帖子

估计这是让无数人眼红的技能,秒杀一众小抄编辑。
烈火の炙炎 发表于 2017-2-28 17:13
十分嫉妒猪大的文笔,纵观历史的各种资料都不知道你从哪弄的

一脸膜拜的眼神,开始挨个翻你的 ...

因为机缘巧合 这些车我都把玩过,其中很多都是我花钱买的,也都认真研究过。

所以才能写出这些东西。
一直欣赏猪哥的文采,一直,,,请教下猪哥我173身高能骑得了KTM640吗?两脚能着地否?谢谢!
wygd 发表于 2017-3-2 19:54
一直欣赏猪哥的文采,一直,,,请教下猪哥我173身高能骑得了KTM640吗?两脚能着地否?谢谢!

你不用考虑这款车了

因为KTM640ADV的车主们都不会是那种要求“双脚着地”的人啊。
岁数不小,没骑过多少公里的老新人,求教点问题

最近看上了宗申的RX3这款车,据说现在最新版本的赛科龙经历了50多次更新

质量变的很稳定了,不知道猪大对此车有什么见解,望抽空解答一下,不胜感激~~!
烈火の炙炎 发表于 2017-3-28 15:44
岁数不小,没骑过多少公里的老新人,求教点问题

最近看上了宗申的RX3这款车,据说现在最新版本的赛科龙 ...

RX3 挺好的,我做过长期残暴试车,你可以搜索一下看看。

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... &authorid=68053
小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录

是不是和这个??
烈火の炙炎 发表于 2017-3-30 10:08
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=483257&page=1&authorid=68053
小猪专辑154—— 宗申 ...

是的,这还不是现在的新款车,就已经不错了。