QQ登录

只需一步,快速开始

巴甲250亮相,我为拉力区拉人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

痴迷摩托车,在摩托吧的拉力区看到了很多精彩的原创帖子,在此感谢各位前辈的分享!在这个版块,了解了更多拉力车型,随各位欣赏了祖国的大美风光和人文情怀,对拉力车更加痴迷!
    今天献上我的心爱(非洲双缸650、750是我的最爱),本田巴甲250,为拉力区积攒人气贡献微薄的力量,感谢拉力车版块带给我的享受,感恩各位热心的车友!我来自新疆,工作特殊,骑行时间非常有限,但是对拉力车的热情永远不减!

难忘的泽普之行

难忘的泽普之行

为四驱车队开道

为四驱车队开道

性感的 苍蝇灯

性感的 苍蝇灯

改装大油箱

改装大油箱

改装油冷器

改装油冷器

排气管包皮

排气管包皮

重新做漆面

重新做漆面

在穆萨家门口热车

在穆萨家门口热车

到乡小学参加公益活动

到乡小学参加公益活动

达喀尔的梦想

达喀尔的梦想

最后送上南疆的烤肉

最后送上南疆的烤肉

巴甲250虽然更多定位她是一台越野,但是经过改装,她也可以适应各类地形的远征.欢迎各种排量的拉力车友跟贴,共同分享骑行的乐趣,让拉力车版块人气爆棚,精彩缤纷!新疆喀什红星车队欢迎各位车友!
必须顶起来
楼主是现役武 警吧?

感谢为拉力区顶帖
布尔什维克 发表于 2016-3-3 11:12
楼主是现役武 警吧?

我该换一个头像{:1_127:}
为爱越野的赞一个!
欢迎朋友们晒出爱车,最好是非洲双缸
好车!顶一个!顺求巴甲电路图或线索!谢谢!
车很经典喜欢,顶
baja 不适合长途,这个机器适合跑 中途 复杂路线,就不是为 大长途设计的,
据说Baja念巴哈...........