QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

贝纳利BJ5000GS-A拉力车TRK502ADV国内版细节照片来了

火.. [复制链接]
再见萤火虫 发表于 2016-3-5 12:45
雅马哈他的妈和靠他妈1050均表示不服

我表达个人观点,反正我不会买板轮的,出网轮我就买。你说的那两个车我买不起,不关注不评价
二个机油滤心?没有大脚架?二个机滤是浪费,没有大脚架,停车,维修,保养都不方便。车子也太重了吧。。。
好车
这车国内买 多少钱?
轮胎如果有辐条、龟背版本多好!!
这个是公路版,像BMW的F700一样。
每缸独立机滤?每个缸独立机油润滑?两个机滤,让我联想不断啊。
听说这车有越野和公路两个版本 这个是公路的 越野的还没出来 不知是不是这样?
国产企业一直在努力,我们也希望国产企业能做出优秀产品。发表点个人见解。
1.旅行越野车(我可以这么认定它吧) 既然是越野车 为何排气放在下部??涉水怎么办?不如移至侧面或尾部。  
2.水箱水管设计的角度有些不利于防护。左侧一面水管设计不合理
3.看米兰车展应该是前19 后17的轮组。更好的操控。(板轮利于修补,但是尺寸可以变一下)

外观还是不错的,就是需要一些细节的修改。支持一下国产企业
何时上市才是关键、至少能知道价格和看到实车
边箱感觉怎么和车体离得太远了。不协调。
没有鸟嘴就不叫ADV了吗?等街车版。
双机油滤清器是几个意思?
深蓝1976 发表于 2016-3-3 19:18
拉力车配板轮,我也是醉了!两个边箱还一大一小

这个问题不大,就当F700GS那样的看待,城市SUV{:1_121:}
云梦轩缘 发表于 2016-3-6 22:50
每缸独立机滤?每个缸独立机油润滑?两个机滤,让我联想不断啊。

貌似两个机滤一大一小,可能一个粗滤器一个精滤器吧