QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸刺柳

潇洒摩旅 自在人生(第二部)——平北抗日根据地(大海陀)巡礼

火.. [复制链接]
继续欣赏图片吧。

DSC_ 1 (45).jpg
DSC_ 1 (44).jpg
看看城外的风景吧。
DSC_ 1 (48).jpg
DSC_ 1 (46).jpg
继续赏图吧。
DSC_ 1 (51).jpg
DSC_ 1 (49).jpg
DSC_ 1 (50).jpg
旅游的人逐渐的多了起来。

DSC_ 1 (55).jpg
DSC_ 1 (53).jpg
DSC_ 1 (54).jpg
车也多起来啦。
DSC_ 1 (58).jpg
DSC_ 1 (56).jpg
DSC_ 1 (57).jpg
兵营建筑。
DSC_ 1 (60).jpg
DSC_ 1 (59).jpg
兵营照片。
DSC_ 1 (63).jpg
DSC_ 1 (61).jpg
DSC_ 1 (62).jpg
兵营里面和外面的照片。
DSC_ 1 (66).jpg
DSC_ 1 (64).jpg
DSC_ 1 (65).jpg
看图吧。

DSC_ 1 (67).jpg
DSC_ 1 (68).jpg
在卧牛山脚下有一个藏酒洞,这就是洞藏酒,有人看管,可以买卖。和影视城连为一体。
我的坐骑在这里静静地等我。
DSC_ 1 (70).jpg
DSC_ 1 (69).jpg
看一看官厅水库,及库心的岛屿,岛上有一座山,山上有一个庙。可以坐船上去,我这次没上去是因为时间问题。
DSC_ 1 (100).jpg
DSC_ 1 (71).jpg
DSC_ 1 (72).jpg
DSC_ 1 (73).jpg
DSC_ 1 (74).jpg
DSC_ 1 (75).jpg
DSC_ 1 (76).jpg
DSC_ 1 (77).jpg
DSC_ 1 (78).jpg
DSC_ 1 (79).jpg
DSC_ 1 (80).jpg
DSC_ 1 (81).jpg
DSC_ 1 (82).jpg
DSC_ 1 (83).jpg
DSC_ 1 (84).jpg
DSC_ 1 (85).jpg
DSC_ 1 (86).jpg
DSC_ 1 (87).jpg
DSC_ 1 (88).jpg
DSC_ 1 (89).jpg
DSC_ 1 (90).jpg
DSC_ 1 (91).jpg
DSC_ 1 (92).jpg
DSC_ 1 (93).jpg
DSC_ 1 (94).jpg
DSC_ 1 (95).jpg
DSC_ 1 (96).jpg
DSC_ 1 (97).jpg
DSC_ 1 (98).jpg
DSC_ 1 (99).jpg
9点进入影视城,利用35分钟时间,只照相没顾及多看,就撤离影视城啦,还有很多因拍电影的原因暂时戒严,没有进去,所以没有照片展示。
DSC_ 1 (102).jpg
DSC_ 1 (101).jpg
来到董存瑞纪念馆。
DSC_ 1 (103).jpg
       董存瑞烈士纪念馆,坐落在英雄的故乡——河北省张家口市怀来县存瑞镇南山堡村。五十年来,英雄的事迹在全国广为传诵。英雄的名字家喻户晓,英雄的精神鼓舞着千百万热血青年为祖国的和平和建设事业而献身,怀来人民也为之感到无比自豪。重温历史,亲眼领略英雄的感人事迹,受一次深刻的爱国主义教育,确是一个难得的机会。

董存瑞是解放战争时期著名战斗英雄。1948年5月25日,在解放隆化县的战斗中舍身炸碉堡,英勇献身。为纪念董存瑞烈士,河北省于1968年在他的家乡怀来县建成董存瑞烈士纪念馆。董存瑞烈士纪念馆旧馆建筑面积8800平方米,展厅面积只有100平方米,可每年都要接待十多万名少先队员、青年学生、解放军指战员和党员干部群众。而且,董存瑞烈士纪念馆旧馆建成已近40年,由于设施技术含量低及其他条件限制,在展览规模、展品等多方面存在不足,已无法满足社会各界开展爱国主义教育和革命传统教育需要。
DSC_ 1 (104).jpg
因为时间关系,没有进里面去,只是在外面照了照片,下次再来瞻仰吧。
DSC_ 1 (113).jpg
DSC_ 1 (105).jpg
DSC_ 1 (106).jpg
DSC_ 1 (107).jpg
DSC_ 1 (108).jpg
DSC_ 1 (110).jpg
DSC_ 1 (111).jpg
DSC_ 1 (112).jpg