QQ登录

只需一步,快速开始

大单缸雅马哈SRX400复活记

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快完工的样子

快完工的样子

最近喜欢大单缸 遇机会收到一辆

最近喜欢大单缸  遇机会收到一辆
沙发??
车很便宜  1千多一点     到手未到手前 心里早有最坏心里准备!就算机器报废  不也就1000多点。  第1张图是SRX瘦驴车友群(32801984)   群里的车友因买了两台   家里没地方放  说亏点钱处理给我的!因为这款车自己比较喜欢  也有了一定的维修经验   所以也没咋犹豫  ,车友也没有说一手钱一手交货  !说车到了遂宁就给我发物流过来  !并要了地址电话  我以为他开玩笑  也没当真!直到物流说有辆破烂摩托车到了 叫去取!我开玩笑说  都破烂摩托还叫我去取!  送过来  我就要   不送过来  哪来回哪去!  {:1_130:}   开玩笑的!  结果20块运费送到家门口!
本人QQ842090540   零度空间   喜欢瘦驴这款车的  可以加群32801984     驴友可以相互交流 !
顶零度的帖子  瘦驴群威武~~~

两台瘦驴同时动手

两台瘦驴同时动手
哥们真给面子

喷砂除锈 刷层磷化液

喷砂除锈 刷层磷化液

是不是有点灰黑色的样子

是不是有点灰黑色的样子
说真的  瘦驴400机器只要机油不干  机滤不堵  真是倔驴脾气   不容易坏
整车到手   没有点火器  三角形边盖是铝塑板替代的   座垫  尾包没有!  其余外观部分只能说东西还在   能不能用  真的是不好说!谁叫自己喜欢这倔驴  一点点钱   也只能买到这样车
瘦驴油箱是个头疼的问题   大多数瘦驴车友都有油箱生锈或锈穿的状况

用钢丝刷刷掉旧漆

用钢丝刷刷掉旧漆

很多小孔

很多小孔

砂眼

砂眼

锡补

锡补
锡焊修复很漫长     
继续 继续     直播到天亮
谢谢兄弟支持!    感谢驴友给面子