QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马啸冬风

大单缸雅马哈SRX400复活记

火... [复制链接]
新手,来顶你了,技术方面不得不佩服你啊
你好,我也是痩驴爱好者,目前有瘦驴旧车一辆,水货发动机3台。今天看到你的帖子,真是高人啊,我是重庆的。我的微信:zzy2231826769,请多指教。
上面这个群好像加不了
多加几次    32801984    瘦驴群
谢谢你添加我,原来还是家们啊,我也姓张。今天又认真学习了一遍,楼主是高人。动手能力太强啦。我个人喜欢骑摩托车,已经有20多年了吧,各种车车基本都骑过,由于我的梦想是骑行西藏与新疆,所以,最终选择瘦驴这款车,原因很简单:无水泠、结构简单、低调耐用,易于改装。我个人认为,我等自虐型的喜欢野外的,必须选择一款非常耐用而不是亮眼的伙伴。有幸见到楼主此等高手,相信不久我会登门请教,并开始我的瘦驴改装之行,为我的梦想更近一步啦
我是太新款的车买不起   国产车动力又有限   买辆老车  既低调  又实用
铁马啸冬风 发表于 2016-3-16 20:13
关于两款机器谁强   我觉得两款车的年代跟用途有差异   看个人爱好取舍  喜欢时尚复古运动感   就选铃木鹅  ...

感谢楼主对两款机器认真的回答  解开了我心中的疑问’
帮顶
大爱小面包 发表于 2016-3-18 10:03
谢谢你添加我,原来还是家们啊,我也姓张。今天又认真学习了一遍,楼主是高人。动手能力太强啦。我个人喜欢 ...

改驴机器的,来加个好友 。 没微信 能加QQ吗   9551804   同是四川的
VID_20160221_143117—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Nzg2NDgwNA==.html?from=y1.7-1.2
VID_20160221_143117—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Nzg2NDgwNA==.html?from=y1.7-1.2#paction
瘦驴400试机—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNDc2MDk2MA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2
这怠速够低的...

这漆真漂亮  是你那边做的漆吗?
是的  我这边有专业做漆师傅   铃木鹅350漆色是不是色泽艳丽欲滴啊?
赞一个   收拾的真不错