QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马啸冬风

大单缸雅马哈SRX400复活记

火... [复制链接]
[url=]删除[/url]

点击图片添加到帖子内

效果不错

效果不错
容中  

[url=][/url]
[url=]删除[/url]

凸轮轴轴有拉伤

凸轮轴轴有拉伤

羊毛轮蜡伺候

羊毛轮蜡伺候

慢慢打磨

慢慢打磨

拉痕

拉痕

凸轮轴用1000砂纸用布条拉

凸轮轴用1000砂纸用布条拉

工夫没有白费

工夫没有白费
SRX400配气系统采用顶置无轴承滑动配合单凸轮轴4气门方式  凸轮轴跟缸头结合面间隙大小 决定缸头噪音大小!所以 拆除气门后  将凸轮轴装入缸头 安规定力距  拧紧缸头紧固螺丝  横  径向晃动凸轮轴  由于没专用量具 只能凭手感  旧车  也不可弄修复成新车状态! 有径向 间隙  可以把缸头罩盖 平面放置在600号水砂纸的厚平板玻璃上  8字型研磨!边研磨  边装入缸头配试!直到没径向间隙有灵活转动就行了  !土师父就用土办法!效仿者要慎重
这种方法最早用于铃木GS125    多缸车的凸轮轴压盖也修磨过  对于缺少配件 少花钱来的维修效果  !还是挺不错
来了来了  哈哈
赶紧弄排气啊   
零度恐怕是国内最了解驴子的人了吧?
现在是铁马,嘿嘿

你好,我刚刚收了台srx400电启动的,没点火器正在发愁,你的srx400是电启的还是脚启的?点火器什么型号?
huangjunye01 发表于 2016-3-27 11:24
你好,我刚刚收了台srx400电启动的,没点火器正在发愁,你的srx400是电启的还是脚启的?点火器什么型号?

点火器 除非改电喷 否则 只能原装

我的SRX400是脚启动的  电起动的有两种点火器
psb (74).jpg

电驴 XT400 脚启动点火器

电驴  XT400  脚启动点火器

顶起来

顶起来,请问铁马高手,点火器的线如何接?能来个图更好,我有点火器,线接不来,谢谢
顶起来,请问铁马高手,点火器的线如何接?能来个图更好,我有点火器,线接不来,谢谢
你是说电驴的点火器接线|?

点火器跟插线

点火器跟插线

接线图

接线图