QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄石小李

提16款versys650. 带改装件及简单评测.6.1更新

pmg7w080 发表于 2016-3-11 23:36
恭喜楼主喜得爱车,估计头像也快换了吧。

哈哈.. 头像暂时无所谓{:1_121:}
这个车的动力,应该很快就满足不了楼主了
车道如人道 发表于 2016-3-27 13:42
这个车的动力,应该很快就满足不了楼主了

动力确实差点.. 不过出去跑能应付的了.
黄石小李 发表于 2016-3-27 17:47

嗯嗯,天朝路况易变。小心骑行!祝happy,后牙盘注意清洗,换一个后厂的进口件。
恭喜楼主喜得良驹
恭喜楼主提车
就是上高速 这动力也够了   汽车限速120   难道摩托还要跑140?
好车 就是前17的圈很烂 减震很容易到底 果断卖掉 SUV
л∈ 发表于 2016-3-9 21:45
不是690adv,就是duke。。
我刚才上官网看了下数据。。。你看看
                    650           69 ...

楼主身高多少?1米69对于845的座高是不是有点勉强?
彩虹师 发表于 2016-4-21 08:40
楼主身高多少?1米69对于845的座高是不是有点勉强?

我的身高176. 身高不重要..技术挺重要的
song77883 发表于 2016-4-20 13:30
好车 就是前17的圈很烂 减震很容易到底 果断卖掉 SUV

毕竟用途不同.. 休旅车....
黄石小李 发表于 2016-3-27 17:47

2016款的达到65马力了,还差吗?
黄石小李 发表于 2016-4-26 02:56
我的身高176. 身高不重要..技术挺重要的

176的身高已经没有问题了,呵呵
楼主的边箱是45升的?尾箱是多少升的?听说轮胎不怎么给力 在论坛上看到有摩友换了倍耐力的MT60RS 也有人说换了这个胎震动大 不该怎样取舍 应该考虑准备入手这车去西藏
很详细,跟着楼主一起感受。