QQ登录

只需一步,快速开始

购买和富田电源科技(原摩托吧商家汤浅电瓶)锂电瓶被坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了个所谓定制款的锂电瓶,回来没几天就这样,打不着车。

当时已经超过15天,,淘宝已经不受理售后了,心想这原来也是摩托吧的商家,以前也在他家买过哈雷的电瓶。就把电瓶发回去给他检测,开始说我的车把电瓶烧了。这就开始耍赖了。。
收到后检测我发过去的电瓶是这么说的哈
后来我量了一下电压,这时候车上装的是一块113*70*85的12v  4a的小踏板电瓶发货之前跟我说,如果点电瓶的问题怎么怎么样,运费怎么怎么样

看到我测电压的视频后又改口了

后来就各种太极,各种推脱
再后来客服就不再回复我,,,然后让我联系退货的那个电话
IMG_2072.JPG IMG_2074.JPG
联系几次以后有跟我说他只是技术人员,又给了另一个人的电话,,很难打通,,,之后就一直不接电话,,,

现在的问题已经不是说我的车有问题,还是他的电瓶有问题。我电瓶发过去了,也不退款,也不给我换,,现在玩消失了。淘宝用了快10年了,第一次遇到这种商家,,300快就把自己的良心卖了。。 image.png
后来我看他网店评论才发现,,他家是这么个德行
QQ截图20160228081943.png QQ截图20160304182226.png
在其他网站在发一下,广而告之!
产品销售也重在售后!
哎哟我艹 好牛逼  我去买最便宜的东西直接差评
bf109 发表于 2016-3-10 11:54
在其他网站在发一下,广而告之!

必须的。。
我买了几次锂电池了,都不怎么成功。
不是不能充电就是里面短路了。

我的车是BMW F650,1994年的。
不知道是车的原因还是电池的原因。现在老老实实用汤浅了。
citysafari 发表于 2016-3-10 16:28
我买了几次锂电池了,都不怎么成功。
不是不能充电就是里面短路了。

哎,就当交学费了 。。
LZ你的充电电压那么低?我的小踏板110怠速还要13.5V,正常骑行14V,锂电从来没敢买过,总觉的不靠谱,铅酸就挺好
还是汤浅吧,真的很给力
smalljojo 发表于 2016-3-10 17:02
LZ你的充电电压那么低?我的小踏板110怠速还要13.5V,正常骑行14V,锂电从来没敢买过,总觉的不靠谱,铅酸 ...

现在已经不是车有问题,还是电瓶质量不行的问题了。这样的商家,我电瓶发给他了,钱也不退,换货也不换,直接联系不上。。
这个一看就不是锂电,普通干式铅酸电池冒充锂电!真正的锂电也不适合用在摩托车.汽车上面,你敲开,看有没有保护板就知道是不是锂电了
锂电池充放电需要复杂的电路保护,对摩托这样电压从怠速几伏到高速100多伏的电压根本就不适合,见过哪个摩托用锂电池的?这商家就是忽悠,大忽悠!