QQ登录

只需一步,快速开始

小三小三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于骑小三的人,我想问一句:车还在吗?
我这句话有点唐突。其实,唐突是有原因的,主要是小三的负面新闻太多了,导致我至今不敢下手。
转一下别人对小三的评价:
你好,我看了你发的所有帖子,觉得你若为了宗申进步、国货自强、国人自爱,就应该坦率的接受大家提出的问题。我觉得提出的大部分问题是存在的,我的RX3跑了5000多公里,1500公里磨合期到后就去了一次大西北,共计3200公里,就再没有跑,为什么呢?确实越来越愁这个车,发动机声音既大又杂,感觉就想锣、鼓、盆、碗一起响,大就不说了,而且没有一点美妙可言,去青海途中,一路上我和老婆的迈维通对讲开到最大都听不清说话,郁闷啊;另外车的仪表不准、包括油表、速度表加满油跑130公里就会出现报警,但是不加油的话仍然可以跑150公里左右,所以说,油表基本是个摆设,速度表也高15左右;另外扭矩太小了,上个台阶不半联动加油的话一档都能憋灭。我说的是缺点,优点也很多,比如操控性,舒适性,越野性能,但是缺点不接受,不改正最大的损失还市企业。http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... ;page=13#pid7774813
还有其他负面的就不一一例举了!
我还是很喜欢她的!但是也怕她!

沙发还不少啊我也是静待小三的新消息
早就卖掉了
明天提小三,做好了心理准备,不管怎么样,既然选择了它就好好的珍惜它。希望宗申别让我太失望,也算是支持了一回国产!

能说说为啥卖掉小三的原因吗??
大象骑猴子 发表于 2016-3-12 23:36
明天提小三,做好了心理准备,不管怎么样,既然选择了它就好好的珍惜它。希望宗申别让我太失望,也算是支持 ...

但愿是好车!
喜欢摩旅的人 发表于 2016-3-13 17:03
能说说为啥卖掉小三的原因吗??

发动机渗透,发电机噪音大,后轮15太小…费油,不好启动,共振大,地球人都知道
纵横越野 发表于 2016-3-13 23:24
发动机渗透,发电机噪音大,后轮15太小…费油,不好启动,共振大,地球人都知道

好久出厂的车?14年的车好像不咋好!
大象骑猴子 发表于 2016-3-12 23:36
明天提小三,做好了心理准备,不管怎么样,既然选择了它就好好的珍惜它。希望宗申别让我太失望,也算是支持 ...

说的好,什么车也在人骑,适合自己的才是最好的!
适合自己的,才是最好的!人无完人,车无完车  本人觉的的小3还好
喜欢摩旅的人 发表于 2016-3-14 10:13
好久出厂的车?14年的车好像不咋好!

15年6月的……
还有没有骑小三的摩友?请将你们的骑行报告发出来看看!!谢谢!!