QQ登录

只需一步,快速开始

求助ktm售后问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天发现ktm390空滤处裂了一个小口子(现在知道有好多车遇到这个问题),有一些机油渗出,就去了 南京专卖店,车是14年11月买的,还在保修期,没想到被告知没在本店保养不能索赔。这是什么规定啊,谁知道专怎么投诉啊 (问题已经解决(投诉到春风动力售后那里,刚刚接到南京专卖店的电话,说只要厂家同意换我们就给你换,他们已经订货,大约一周后到货)。这里谢谢大家的关注了。)
14年11月买的车

然后一直都没去专卖店做过保养吗?

看到你的帖子 我也想起来了 我的去年就裂了 忙的忘记和 4S店说了 每天赶紧电话联系 更换一个
会思考的猪 发表于 2016-3-13 00:47
14年11月买的车

然后一直都没去专卖店做过保养吗?

是的,因为离4s店太远,用的和4s店一样的机油自己保养的,现在5000公里,保养过两次
永然机车 发表于 2016-3-13 02:42
看到你的帖子 我也想起来了 我的去年就裂了 忙的忘记和 4S店说了 每天赶紧电话联系 更换一个

空滤开裂一定要及时修复
永然机车 发表于 2016-3-13 02:42

空滤开裂一定要及时修复
问题已经解决(投诉到春风动力售后那里,刚刚接到南京专卖店的电话,说只要厂家同意换我们就给你换,他们已经订货,大约一周后到货)。这里谢谢大家的关注了。
KTM的规定,不在店里保养的算脱保。。。。只要KTM认就没问题了。

替楼主高兴,说明ktm 还是要脸的。要脸的就得付出代价。
但还国内大部分车厂,都是不在正规4s店保养,无保养记录,不予保修的制度。我相信使用手册里面也有明确规定。jeep不是(因为jeep根本没有联网的记录)。