QQ登录

只需一步,快速开始

ktm duke390 空滤开裂(4000公里 质保期内),经销商居然不管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(问题已经解决(投诉到春风动力售后那里,刚刚接到南京专卖店的电话,说只要厂家同意换我们就给你换,他们已经订货,大约一周后到货)。这里谢谢大家的关注了。)    今天发现ktm390空滤处裂了一个小口子(现在知道有好多车遇到这个问题),有一些机油渗出,就去了 南京专卖店,车是14年11月买的,还在保修期,没想到被告知没在本店保养不能索赔。这是什么规定啊,谁知道专怎么投诉啊  
托修方有权自主选择维修经营者进行维修。除汽车生产厂家履行缺陷汽车产品召回、汽车质量“三包”责任外,任何单位和个人不得强制或者变相强制指定维修经营者。新机动车维修管理加的,空滤和保养没有因果关系,4S店忽悠你呢,直接告他就是。
头像被屏蔽
问题已经解决(投诉到春风动力售后那里,刚刚接到南京专卖店的电话,说只要厂家同意换我们就给你换,他们已经订货,大约一周后到货)。这里谢谢大家的关注了。
smalljojo 发表于 2016-3-14 09:50
托修方有权自主选择维修经营者进行维修。除汽车生产厂家履行缺陷汽车产品召回、汽车质量“三包”责任外,任 ...

楼主解决了问题,鼓掌,毕竟ktm的4s普及率不高,有现实困难。
但是从制度上讲。哪家汽车厂商,不在正规4s店保养,可以保修?

你那制度说的是指定特定一家。厂家并未指定哪一家啊,只是指定一个范围。跟你说的所谓的三包不冲突啊。中国的法律,当你较真儿的时候就知道,全是窟窿,和模棱两可。
这种工艺水平?
出了此车,换雅马哈mt-03
阿凡提摩托 发表于 2016-3-17 19:41
出了此车,换雅马哈mt-03

请问mt 03 多少钱 有大贸车么
此问题还不是个例.....
每个品牌都有自己的要求,你不在专卖店里保养,人家不给你换也不能说没有道理,如果厂家大度给你更换当然是最好,我现在自己的150都去专卖店保养。
前几天群里一个朋友(新手)买了辆二手RC390,嫌专卖店太远在家门口找了家车行给他装天蝎(原车主把天蝎拆了),耗时3小时才装好,回家的时候半路车就出问题了,冷却液少了一半。。。。。我寻思装个排气怎么会把冷却液给搞漏了。
我今天检查我的车也发现这个问题哦,怎么办?
下里巴汉子 发表于 2016-4-14 19:53
我今天检查我的车也发现这个问题哦,怎么办?

售后已经为我更换,你也去啊,打电话4008606097
成都店不错,技术好,服务好
空滤盒子一定是春风生产的
春风的售后不是还可以吗