QQ登录

只需一步,快速开始

NC发动机加装FCR化油器会提升多少动力?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伙计们,请教一下NC机加装进口化油器后动力能提升多少?会对发动机有影响吗?好改装吗?麻烦懂行的车友指点一二!!提前先谢谢了!!
浪费~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
峰值马力不会提高,跟真空膜化油器相比 中低扭会强很多
ZZM123456789 发表于 2016-3-15 10:39
峰值马力不会提高,跟真空膜化油器相比 中低扭会强很多

学习了!!谢谢!!
没不要去换的,直接换车好了,FCR不是每个人都能调节的好的,2个车,的FCR我上下拆了10几次,拆调节的完美,而且还是原车的,要是改装的话,估计要换量孔什么的,搞不好还是原装的化油器好!
前段提速来的很快,尾段动力没区别,在好的化油器机器尾段转速上不去了,只能那么大动力
卒玛A7改的FCR奸5用的尼比,同比FCR猛,尼比化油器比原车的意大利化油器猛,尼比油耗也高了点
用cr125的化油器,效果不错
别改FCR。不匹配   改PWK34口的闸刀。A7我就是装的这个  效果不输FCR。并且FCR调试非常麻烦
我骑过FCR38的 感觉没什么不同 油门轻了点 提速快了点  但是急加油也发吐进油量太大
百事、可乐 发表于 2016-3-25 01:25
我骑过FCR38的 感觉没什么不同 油门轻了点 提速快了点  但是急加油也发吐进油量太大

谢谢哥们,那还是不改了吧!!