QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车不能进泰国了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDQ3MTM4Ng==&mid=402351601&idx=1&sn=19dafe2d3810fee7808e005acea4bd59&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

最新消息泰国近期最严自驾规定,还想六月份去,没戏了
顶起
怎么一下就下去了,不科学,不顶一会就没有了,其他精华贴会自动顶的吗
难道今年的东南亚之旅直接夭折,只能老挝柬埔寨
真的以后有能去的地方早点去,你看现在哭都没眼泪
看来只能入境后卖车早完再卖掉
楼上,驾照也不行了!
原来是含糊,
现在是明确不行。

去告呀,告他们不准我们去......................别人为什么一定要让你骑车去???不要总是以自己的观点去猜测别人的决定。————不过咱们天朝人就是喜欢这样。
drifter 发表于 2016-3-16 06:22
楼上,驾照也不行了!
原来是含糊,
现在是明确不行。

驾照倒是简单,两天就可以考完
大头—重庆 发表于 2016-3-16 08:27
去告呀,告他们不准我们去......................别人为什么一定要让你骑车去???不要总是以自己的观点去 ...

讲的自己好像不是地球人似的,我只是阐述一个观点,少了个可以自由开车的地方,人家政府肯定可以决定你能否进出,但能否像汽车一样申报学习就能进去,在清迈学车连在一起考驾照才两天,哪个摩友不想在能力范围内仗剑走天涯,只要尊重遵守当地法律法规,不是所有国人都是一个素质,也不是每个洋大爷都是素质高,去泰国好几次,都见到不同国家的摩友在摩旅,也有不守规矩的,但大部分都是遵守法规的
drifter 发表于 2016-3-16 06:22
楼上,驾照也不行了!
原来是含糊,
现在是明确不行。

清迈2天,找驾校1000人民币,因为泰国是自己出车的,你如果有朋友有车,自己去考300-400,但最好找驾校,因为大部分人不懂泰语,英语泰国人也很烂,有华人开的驾校,这个证实的朋友3月头才考的烤汽车还送了摩托驾照
我刚才打泰国旅游局驻昆明办事处了。。。人家说没有收到这样的消息。。。一切按正常走 。说网上的都不太准确。。。
qiaoke1984 发表于 2016-3-16 09:48
我刚才打泰国旅游局驻昆明办事处了。。。人家说没有收到这样的消息。。。一切按正常走 。说网上的都不太准 ...

真的?有待摩友证实
qiaoke1984 发表于 2016-3-16 09:48
我刚才打泰国旅游局驻昆明办事处了。。。人家说没有收到这样的消息。。。一切按正常走 。说网上的都不太准 ...

报纸报道。
走出泸沽湖 发表于 2016-3-16 09:27
讲的自己好像不是地球人似的,我只是阐述一个观点,少了个可以自由开车的地方,人家政府肯定可以决定你能 ...

是啊,哀悼吧,少了自由开车的地方