QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走出泸沽湖

摩托车不能进泰国了

去年装修没走成,结果今年正准备签证就来这一出,看来去老挝柬埔寨玩一圈算了,人泰国人民也不待见我们,别去添乱了。
realwukong 发表于 2016-3-16 13:25
去年装修没走成,结果今年正准备签证就来这一出,看来去老挝柬埔寨玩一圈算了,人泰国人民也不待见我们,别 ...

同样,上年老二出生没时间,现在有点时间他又不准~~~~~
我还计划四月下旬出发的,到底去不去的,目前只有观望了!
遗憾啊!东南亚之行要重新规划了.
你好
你是什么时候有时间  越南 柬埔寨啊,泰国去不成了 我们约一下  一起越南柬埔寨吧 我是 河南的摩友
qiaoke1984 发表于 2016-3-16 09:48
我刚才打泰国旅游局驻昆明办事处了。。。人家说没有收到这样的消息。。。一切按正常走 。说网上的都不太准 ...

你好,那么  那边近期有摩友 入关 成功吗?
realwukong 发表于 2016-3-16 13:25
去年装修没走成,结果今年正准备签证就来这一出,看来去老挝柬埔寨玩一圈算了,人泰国人民也不待见我们,别 ...

朋友  你是哪里人?  要是 去 老挝柬埔寨越南,你什么时候 有时间啊 ?
13疤 发表于 2016-3-19 19:18
朋友  你是哪里人?  要是 去 老挝柬埔寨越南,你什么时候 有时间啊 ?

贵阳的,没去过,估计要四五月吧。
我还算幸运
13疤 发表于 2016-3-19 19:16
你是什么时候有时间  越南 柬埔寨啊,泰国去不成了 我们约一下  一起越南柬埔寨吧 我是 河南的摩友

时间没定,但可能走不到一起,我是边骑车边钓鱼
有待摩友证实
沙尼▪蓬翁希望各部门认真学习新法规,并严格按照新法规执行,他还表示此次新法规主要用于尚未与泰国达成外籍车辆临时使用道路协定的国家,例如中国、缅甸、柬埔寨和越南,而已经与泰国达成协定的国家,如老挝、马来西亚、新加坡等继续沿用旧法规。

吓死宝宝了...还好新加坡车没变化

必须通过旅行社  !!!!!太扯淡了

beijingdefeng 发表于 2016-9-27 22:07
必须通过旅行社  !!!!!太扯淡了

具体什么程序啊,能通过旅行社也行啊