QQ登录

只需一步,快速开始

你与梦想只差一次旅程——隆鑫650汉中油菜花季贡嘎雪山梦想旅程英雄招募开始啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隆鑫650汉中油菜花季贡嘎雪山梦想旅程英雄招募开始啦

活动时间:3月26日——4月4日

报名方式:
1、摩托吧 LX650专区、国产摩托车专区
2、电话报名:177-9162-7396、186、2900、8163岳先生

或许,你曾拥有征服烈马的梦想,策马奔腾,无拘无束,享受速度与激情。
或许,你曾渴望踏过高山的脊梁,登高望远,神清气爽,一览众山小。
或许,你曾... .... ............

隆鑫无极650,对旅途的征服始于对驾乘者的保护,其完美的操控性与舒适性,让驾驭者畅想一切旅途,其安全的保护,为驾乘者除却对征途的后顾之忧... ...
来吧,旅途前的准备已经完美无缺,启程吧... ... ... ... ......

起航,因为有你们的陪伴。10天,2700公里的旅程,花海与雪山,千余名车主相聚,为了同一个目的,因为同一种爱好,陪伴着隆鑫摩托车,一起起航。

650骑行招募.jpg 骑行招募-2.jpg 骑行招募-3.jpg 骑行招募-4.jpg

评分

来自汉中的摩友向活动点赞。
tei   bang  le         
顶起来。这个季节是贡嘎最美的时候。
喜欢这种有意义的活动!
有时间的一起去溜达吧
沧海一笑5678 发表于 2016-3-21 11:25
有时间的一起去溜达吧

报名的话联系,岳先生哦。当然也可以直接在帖子下方回复的哦。

我们从牛背山下来了。
建议楼主还是把帖子删除吧..........

已经重新编辑。  发表于 2016-4-6 09:26
泸定邓师 发表于 2016-4-1 07:40
呵呵,我对老赵的承诺就不说了。看看这个如果是你们的LX650在云海之上是什么感觉?

感谢邓师对这次牛背山之旅的精心策划和安排,快乐老家一行兄弟感激不尽,我会在摩行天下开贴报道这次完美的旅行经历...........
CB老赵 发表于 2016-4-5 22:05
感谢邓师对这次牛背山之旅的精心策划和安排,快乐老家一行兄弟感激不尽,我会在摩行天下开贴报道这次完美 ...

那是应该我应该的,欢迎您下次再来。
不错  支持一下