QQ登录

只需一步,快速开始

求助。。。。。。关于改了后5.0-16锯齿轮的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从看到鑫源棍王的第一眼就喜欢上了她,泡在论坛也许久,彻底了解了她,今年终于把她迎娶进了家,因为之前了解过,所以也知道她的秉性,曲轴箱缸盖渗油。好,回来我自个又挨个把螺丝紧一遍,出厂时候机油加的多,好,一百公里我就首保,放了机油换矿物油,一升一瓶的我只加两瓶。前锯齿后锯齿,LED复古尾灯,短避震,排气管隔热,还有驮包。还没娶她这些彩礼我就已经为她备好。。。。。。。
           可是。。。。。。。BUT,问题也来了,改了锯齿胎以后,轮胎边缘跟后车架加强筋那里有些许的接触,现在因为链条的长度后轮调整到了第三格半,还有往后拉的余地,可是链条已经拉到极致了,已经快没有自由行程了,我研究了一下链条,发现链条是油封链条,每一节都是卯死的,不能像以前的那种链条可以随意的截取或者增加,所以我想问问各位大神,你们是怎么改动的。最后附上我根据个人喜好小改的棍王

沙发哦,骑过老棍王!恭喜楼主接婆娘!
紧螺丝拆发动机了吗?是电喷吗?
一骑绝尘2014 发表于 2016-3-20 08:59
紧螺丝拆发动机了吗?是电喷吗?

嘿嘿,绝尘你没仔细看图啊,化油器那个大个,那么高的辨识度你居然没发现。。。。。。
紧螺丝没抱发动机,只是拆下油箱把车支起来挨个紧的。
为什么没买电喷?发动机还渗油吗?
节链器是你不二的选择,
何日出头 发表于 2016-3-20 14:06
节链器是你不二的选择,

嗯,截链器是有,关键是链条难找,我准备换KISS的520HV136节的金链条了
一骑绝尘2014 发表于 2016-3-20 12:13
为什么没买电喷?发动机还渗油吗?

我比较喜欢机械的,机械的东西永远比电子的可靠
要知道    国产车  就是吃粗粮的   以为  零件的精度达不到你用全合成的机油
油封链也可以接的     建议你   多请教哈  超导
我的上5.00-16刚好  有个5毫米余量吧
咱俩的摩托一样样的~
我也改装了锯齿胎
和楼上那位兄台也也一样样的
后轮间隔大概有五毫米的样子
不过修车师傅说哪怕有针尖那么大的距离也可以  
他已经固定死了 不会再移动了
所以放心的骑吧
最后放上我的改装照可以相互交流哦
对了我还参加了 鑫源400复古改装大赛
你也可以来试试
http://bbs.moto8.com/thread-522513-1-1.html
ahengaheng 发表于 2016-3-21 08:55
咱俩的摩托一样样的~
我也改装了锯齿胎
和楼上那位兄台也也一样样的

抛光的油箱和边盖真精神,后避震建议你换才320mm的短减震,姿态就更迷人了
自行车也攻弯 发表于 2016-3-21 11:19
抛光的油箱和边盖真精神,后避震建议你换才320mm的短减震,姿态就更迷人了

好好的好的~~我去看看 这个后避震  
去看我发的帖子,完美解决你的问题,改后两边空间各有2CM。。