QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想黑鸟

买了个KTM200杜克

songbohua 发表于 2016-4-6 10:54
换挡提示灯能不能调到10500转再亮?

使用手册有调节换挡转速的说明,没试过能调到10500不,懒得去动......
找了个摄像机,绑油箱上拍了2段视频,编辑之后被压缩的很厉害....

顶一个!
兄弟能否告诉我行车电脑怎么设置啊?时间啊,里程等啊
摩范87 发表于 2016-4-12 13:07
兄弟能否告诉我行车电脑怎么设置啊?时间啊,里程等啊

使用手册第25~45页有详细的说明啊
兄弟没钱,上的水货,能把那几页拍个图片给我吗
敢问楼主可是宜宾提的车
不亮总是论坛里少数几个仍有耐心长篇大论的银了~~帖子已阅,赞~~注意行车安全哈~~
看完你的介绍我突然不知道,200和390怎么选了,哪天好好试驾一下。200有滑动离合器么?
就爱重机车 发表于 2016-5-18 19:37
看完你的介绍我突然不知道,200和390怎么选了,哪天好好试驾一下。200有滑动离合器么?

我个人认为,要么200DUKE,要么690DUKE,200动力非常顺滑,代步一流,跑跑山路也很来劲,要激情就干脆690好了.....
ABS和滑动离合器都没有的,但是价格便宜啊.....而且这么轻巧的车身,好操控。
梦想黑鸟 发表于 2016-5-18 22:10
ABS和滑动离合器都没有的,但是价格便宜啊.....而且这么轻巧的车身,好操控。

690候不住有点贵了,我也喜欢690米不够,哪天试驾两台车再说吧,
DUKE200是台越骑越喜欢的车,动力不爆,但有劲,尤其上了7000转以后,不管是声音还是动力,都有点当年骑二冲的感觉,好玩!
同是200车友,问一下一般前三档都几千转换档,新手骑车,时不时有顿挫感
DUKE的小200 发表于 2016-6-29 09:55
同是200车友,问一下一般前三档都几千转换档,新手骑车,时不时有顿挫感

4~5千吧,顿挫和换挡转速关系不大,是油门和离合没配合好,熟练了就好了