QQ登录

只需一步,快速开始

你们这些该死的进口威爽摩油代理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代理们?干嘛呢?是在数钱还是在看账户余额?
先休息一下,看看市场吧,你们快要被水货假货取代了。
在百度贴吧的比亚乔吧偶然看到一篇给六脚狗机油做广告的帖子,然后去那人的店铺一看,也卖进口威爽,但没有南昌超力的防伪标签。于是就质问他,他就狡辩,狡辩不过就频繁删除我的回帖。竟然没个威爽代理来帮忙说句话,我是在帮你们好不好。你们没人送过我机油吧。闲着没事的话去用回帖把假货贩子轰炸死吧。http://tieba.baidu.com/p/4217510414
这样理智的摩友,卖假货的说是被我们公司洗脑,滑稽!没有时间的沉淀没有诚信的积累没有十几年如一日的坦诚面对摩友,我如何来这本事?天下聪明的摩友很多,以为回避诋毁就能击退摩友的质问,“车友自营机油店”太天真了!
不会吧我现在用的就是他家的阿吉普啊
蓝菊 发表于 2016-3-23 19:37
这样理智的摩友,卖假货的说是被我们公司洗脑,滑稽!没有时间的沉淀没有诚信的积累没有十几年如一日的坦诚 ...

哈哈,百度贴吧的回帖又让水货贩子删除了
危险粪子 发表于 2016-3-23 22:32
不会吧我现在用的就是他家的阿吉普啊

那人在摩托吧都被禁了。如果他卖的是真货,为什么不好好解释,而是频繁删除回复他的帖子。
田一柱 发表于 2016-3-24 16:14
那人在摩托吧都被禁了。如果他卖的是真货,为什么不好好解释,而是频繁删除回复他的帖子。

碰到你也算他无处遁形了{:1_121:}
田一柱 发表于 2016-3-24 16:14

搞的我不敢买他的机油了我感觉机油还行啊用他的ax7跑了2000多公里然后现在用他的阿吉普继续跑

ax7瓶子装ax5照样跑得欢。100元的各种机油桶统一装50的机油,用到车报废也没问题。可你当初是冲着机油桶买的机油还是冲着桶里面的机油买的机油?  发表于 2016-3-28 12:06
蓝菊该出下手了, “水货”都无法无天了
找爱泉咯。爱泉是威爽上海地区总代理,算比较有保障的吧。并且是天猫销量最好的,京东也是销量最好的。应该能体现点出来的吧。
骑士乐园大辉狼 发表于 2016-3-25 03:34
蓝菊该出下手了, “水货”都无法无天了

没有法律意识的,哪知道天是什么哦。
MMD我的机油跑少了!!才一千多公里啊