QQ登录

只需一步,快速开始

飞致250车友注意了!友情提醒,“安全”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是一个摩友,脚蹬的问题还去我去装双闪的时候,摩托店的师傅给我发现的。如果在骑行中突然断了,后果.............车队有7辆飞致250,车是好车,就是质量有点次,我作为一位电动车的研发人员,我想说的是你们对得起这个价格吗?都不如电动车的研发,你还出什么新车?降本?还我们天剑王。我发这个帖子就是提醒广大飞致车友注意安全。车无完车,如果就现在的这几款250排量,我还选择飞致。但是请你们把问题点降到最低,不要丧失这最后仅存的用户了。7位飞致.本人的前轴承坏过2次,最后换的轴距套(这样的供货商雅马哈也敢用)还有一位老哥的后平叉都换了,整车斜。其他几位都没多大问题.为什么会出现这些小问题,出现这些问题你们厂家注意了吗?经销商不给你们反应吗?你们高管是在上班还是在睡觉???
里面都是气泡,豆腐渣!
我们当地没人玩“废纸250”,都是WG多。
YAMAHA太抠!
车是好车!就是质量有点次!
飞致和GW各有各的好处,都是好车。
飞致车就不值那个钱
帮顶一下,降价就降质量是雅马哈一贯的做法
楼主在哪个单位?我也是这个行业的,徐州
我逸乘风 发表于 2016-3-27 17:34
楼主在哪个单位?我也是这个行业的,徐州

金彭
换成铁的好使不?
cj750 发表于 2016-3-28 16:57
换成铁的好使不?

不知道
谢谢你的提醒,经常检查还是有必要的,不管什么车
最近看中雅马哈的大油箱代步想升级了。。。但是这种问题。。。我的统御可靠性随便甩啊。有问题也是不影响行驶安全的小问题。全部加起来500不到就全部搞定了。。。但是125骑了6年也腻味了呀。。。可靠的250级别的代步车哦。。。

好像排量越大质量问题越大的赶脚
排量越大  首先就是车自身的自重和振动越大