QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗敏国

宗申RX3检修记录帖

我会持续更新维修进度,昨天到朋友修大排的那里检修了一上午,今天连换前轮圈带检测修了一下午刚回家。
说实话,我关注小三应该有一年了,为啥关注他这么久,就是因为负面新闻太多,让我不敢下手;万一买了扯拐的,两万多的票子还是有点心疼的
罗敏国 发表于 2016-3-27 18:11
我会持续更新维修进度,昨天到朋友修大排的那里检修了一上午,今天连换前轮圈带检测修了一下午刚回家。

你好,我司的服务人员回复称已经有跟你联系安排处理了。
宗申客服 发表于 2016-3-28 14:06
你好,我司的服务人员回复称已经有跟你联系安排处理了。

处理的真好,先把我摩托吧六年的帐号已莫须有的罪名永久封禁了!宗申,你堵不住我的嘴!质量有问题为什么不让说!心虚什么?!你摩托吧能封我,我看你其他地方能不能!客观陈述事实都要打击报复!我他妈自己修,但我要一直投诉下去!还没人治你们了是吧!
我会继续用这个号更新维修进度,你继续封我!
2016年3月29日,更换后轮圈。今天骑行很顺畅,骑行感觉好了很多,虽然还有一窜一窜的样子,但是在垂直方向上很平稳了,不像原来骑马那样。
质量有问题,不要怕人说,我支持国产,我爱摩托,国产摩托一口吃不成个胖子,我也能理解,然而我一个排查问题的维修帖而已,给摩友提供一些宝贵的经验,少走一点弯路的帖子,你们永封我多年的摩托吧账号,这种手法就太下三滥了!

草蜢,你继续封我!我实名发帖陈述一些事实,你这种败类拿了厂家多少钱来封号!要不要点脸了!

取后碟刹盘的时候,一个螺丝锈住了,死活取不下来,最后拧开一点从缝隙里锯开的。
后轮圈变形程度肉眼可见。换上新的以后,在垂直距离上,保持平稳,但是还有些发窜的感觉,等前后牙盘和链条到了以后,再进行更换,同时检查前后牙盘是否在一条线上。
宗申,把你公关的本事,放到造车上吧!

今天的骑行体验,改善了非常多非常多。
但是前轮胎还有个地方鼓包,准备把前轮胎也换掉。
今天早上又悲哀的发现安装师傅把我后轮胎方向装反了。晚上再去换回来,汗。
罗敏国X 发表于 2016-3-30 21:47
2016年3月29日,更换后轮圈。今天骑行很顺畅,骑行感觉好了很多,虽然还有一窜一窜的样子,但是在垂直方向 ...

首先 ,佩服你的直爽,有一说一,而其能够客观的反应车辆的问题所在并加以维护改进,既然联系上了售后就把问题都反映给他,如果确实因为厂家的质量有问题那就按照正常程序维权,如果售后不作为那您尽管投诉厂家便是 ,在论坛大呼小叫 ,只能让自己的情绪越来越激动。
因为之前发的被删除了,我再复述一下我的车出现的问题。
起初是前轮跳动,在4档70,5档90的时候异常明显,车把有规律的以两秒三次的频率上下抖动。
然后是发动机输出不均匀,不同于拖档,在低档位时尤其明显,一窜一窜的。一踩后刹车就侧滑,因此更换了普利司通轮胎。

期间各种努力修车,清洗了节气门、紧了松动的小飞、更换后轮胎。现在更换了前后轮圈,最起码骑起来顺畅了很多,不像原来骑马一样难受。原来的轮圈变形非常严重,然而我并没有骑它飞坡越野,烂路都很少走,就这样变形了。
去售后检测说没有问题。
于是自费检测维修到现在,去了五六家修车的地方,前后维修长达两个月,每个周末我都在修车,越修越绝望。
宗申售后大区经理确实联系我了,我抽时间把我更换的后轮圈拿给本地经销商,让他们随意处理吧,也不抱希望了。轮圈变形这种事情责任也说不清。
现在改善了很多,前轮还稍有跳动,动力输出还存在一窜一窜的但是小多了。
回头更换前轮胎和大小飞轮及链条。
草蜢 发表于 2016-3-31 09:11
首先 ,佩服你的直爽,有一说一,而其能够客观的反应车辆的问题所在并加以维护改进,既然联系上了售后就 ...

你先把我的号给我解封了。
草蜢 发表于 2016-3-31 09:11
首先 ,佩服你的直爽,有一说一,而其能够客观的反应车辆的问题所在并加以维护改进,既然联系上了售后就 ...

你删我帖子封我号之前,我都很冷静的陈述事实。
不让我说话?我另有渠道。
大懒蛇 发表于 2016-3-25 21:00
哈哈,国产车快把我锻炼得会造车了!
车架焊接不好油漆不好,自己拆散拿去找高级焊工补焊加固,除漆后再拿 ...

你说的是NK150吗
罗敏国X 发表于 2016-3-31 09:15
你删我帖子封我号之前,我都很冷静的陈述事实。
不让我说话?我另有渠道。

话我已经说的很清楚了 我没有权限封任何人的ID 你若是还是按照表象这么认为 那我也无法再与你沟通!
罗敏国X 发表于 2016-3-31 09:13
你先把我的号给我解封了。

再就是,不管真相是什么!请不要命令我!