QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
在这假货横行的年代,感谢各位淘宝顾客,身边摩友及各地俱乐部对大辉狼的信任与支持!

力挺摩托吧,重拳打假!
江西酷炫重机前来围观!
支持真货   杜绝假货

机油真假要国家认可的化验机构化验才有权威性!
哎!世界上为什么只有中国的威爽才有防伪标签,而且还不是在官方网站查询的防伪?
我倒觉得这个是广告,唱双簧的广告。超力在这里买了个版块说什么、删帖都可以,摩托吧收了钱就可以办事了。就好像百度贴吧一样收钱办事。
我曾经问过我买的机油是真是假,他的判断是无零两可。
当然我不排除是有假机油的,但是贴上防伪标签就是真的也很虚伪啊。
楼主好像也买过"假货"?商家之间相互抹黑在商业世界经常出现。图片很明显的水印了“真货”是爱泉淘宝店提供的,是否暗藏一些企图?
1.为什么总是在论坛发布这些东西呢?
2.在不是repsol官方网站查询真伪是否合理?不是在西班牙官方网站查询的?好像全世界只有中国才有得“防伪”查询,而且还不是官方网站。可笑·····
3.南昌超力为什么改名字为南昌力索?里面是否有被告惹上官司所在?
4.“真货”是来源自哪里的?本文章没有交代清楚,真正的“正货”商是谁?
5.五羊本田的威爽怎么不是超力公司的?没有超力的“防伪标签”是否也是假的?市面上还有顺昌公司生产和进口的威爽没有这个防伪标签也是假的吗?
6.“真货”的进口单据没有公布出来。
7.威爽假机油是否与南昌超力(现在的力索)没有关系?有没有进货台湾“假”机油?
总结以下:这个是广告,排他广告。西班牙网站没有这个标签,这个标签真假和在国际的权威性值得质疑,威爽假机油是谁在卖心知肚明了。

蓝菊 发表于 2016-3-26 17:20
终于,摩托吧和我们一起并肩作战了,诚信、正义是顽强的种子,一定会植入摩友心中,我相信!
感谢摩托吧! ...

圈圈嘟嘟机油不是在你家拿货吗?
这个帖子必须顶
我用的速马力,不用威爽
ljss 发表于 2016-3-26 21:34
圈圈嘟嘟机油不是在你家拿货吗?

圈圈嘟嘟 我很想争取他做我们的正品行货,去年下半年,他从我这走了一批行货并向我承诺消化掉手头的台湾货不再涉足。。。,现在不知何种原因,依然在售!打假没有死角,欢迎举报,也欢迎圈圈嘟嘟放弃台湾假货,我们合作的大门依然敞开!售卖宣传正品,我们没有理由拒绝,但是只能卖正品!
清水衙门 发表于 2016-3-26 21:56
真真假假,又有谁分的清楚,卖不过就这么黑,广告企图太明显,你授权的代理就是真的没授权的就是假的,无非 ...

欢迎举报!
cu856 发表于 2016-3-26 21:21
楼主好像也买过"假货"?商家之间相互抹黑在商业世界经常出现。图片很明显的水印了“真货”是爱泉淘宝店提供 ...

我依次回复您:
1.摩托吧是我们的对外窗口,一直都是,很多年了。目前是唯一窗口。
2.防伪是我公司加上去的,也已经七八年了。正是有了这个防伪,我们才让假货偷偷摸摸,也才让众多摩友心里踏实!若是你贴上一张防伪,摩友也认,也买你的账,那你也可以加!
3.我们有三个公司,南昌超力,江西力索 南昌汽车宝,一直都存在,三个公司股东结构一样。由于公司内部业务规整,以后进口摩油业务我们统一归并到江西力索名下。您实在是多虑!
4.真货来自西班牙润滑油公司,唯一出口方,若是你可以交流,我给你西班牙REPSOL公司国际部老总的电话。当然你也可以上西班牙官网,想方设法的去求证,这个你可以去做!
5 五羊本田的机油和我们没有关系
6.若是你要进口单据,QQ给我,我传给你!
7.这个问题在第三条回复你了。你若发现我有进口台湾机油的证据,请给证据!我们会有法务人员与你接洽!

不知我这样不厌其烦,你可满意?
淡然一笑丶 发表于 2016-3-26 20:07
是不是上海地区的总代理呢?

是的
淡然一笑丶 发表于 2016-3-26 20:07
威爽在天猫有几家在卖。京东只有爱泉一家在卖,淘宝N多家在卖。感觉更相信京东爱泉家的。京东的爱泉和天猫 ...

是一家,爱泉上京东是好事,以后也有其他授权经销商上京东
清水衙门 发表于 2016-3-26 21:56
真真假假,又有谁分的清楚,卖不过就这么黑,广告企图太明显,你授权的代理就是真的没授权的就是假的,无非 ...

我不能绝对保证我的授权经销商确实每一瓶都是真的,所以才要大家举报,也才要大家认准唯一防伪4007102365
theGreatGoblin 发表于 2016-3-26 18:26
我是在京东买的这一瓶,用起来不错。我刚刚又按照楼主说的看了下瓶子都符合特征,应该是真的对吧。别吓 ...

爱泉没问题的
这黑幕看起来还是有点多。水油,行油打起来的节奏。玩车15年

我从07年开始用威爽,一直用带有400防伪验证标的。

这个质量监督网我不知道含金量有多少,但是想上的话,我想总归要提供一些合法资质,否则这网站也早就是一塌糊涂。
水油便宜,或许是正品,或许。。。。。。我不想冒险去换水油。
我的车,还是交给正规渠道的机油来润滑吧。