QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
忘记说了,水油商也别见怪,如果您的机油是正品,也就是所谓的平行进口,建议也贴上中文标识。
既然您是交过关税的,身份就是合法,为什么不合法销售呢?
既然是正品,您也可以提交资质给质量监督网进行400防伪认证销售,大家合理竞争摩友也能得到实惠。
根据中华人民共和国法律,没有中文标签的进口产品,是非法的。合法进口,却不合法销售,这笔买卖,似乎不划算啊。
再见萤火虫 发表于 2016-3-26 17:25
陈老师名言  这要是假机油我喝了它!

{:1_121:}这个陈老师已经喝机油喝的起不来了。
cu856 发表于 2016-3-26 21:21
楼主好像也买过"假货"?商家之间相互抹黑在商业世界经常出现。图片很明显的水印了“真货”是爱泉淘宝店提供 ...

应该是所谓“车友自营店”的掌柜吧。我查阅了你的帖子,都顶在他家的帖子下。
啰嗦这么多,拜托你卖机油的时候,即便没有400防伪,至少也要贴上中文标签。
口口声声说自己是正品,尼玛我就奇了怪了,如果这种没有中文标识的东西进实体店,有人举报,工商必查。你不知道啊。还说正品。
给我儿子买个进口巧克力,易拉罐啥的,都有中文标识,你这正品进口机油没有?作假也做的真点么。中国人的法律意识真要增强了。

顺便说一下,没有中文标识的进口产品,只要投诉,工商局是先要求商家一赔十,然后在对商家进行处罚的。大家如果发现这种,立即买下然后。。。。。。就不用我去说了吧

但是现在进口商,都很聪明的,估计想抓住把柄很难,除非假冒,否则为什么合法进口却不合法销售?
暴跑一族 发表于 2016-3-26 16:39
又有一拨人要骂你了,

爱谁谁吧

就今天  就有几个被曝光的商家加我微信,我理都不理他。
再见萤火虫 发表于 2016-3-26 17:25
陈老师名言  这要是假机油我喝了它!

现在他还敢不敢这么说呢,吼吼。

行者★无疆 发表于 2016-3-26 23:40
应该是所谓“车友自营店”的掌柜吧。我查阅了你的帖子,都顶在他家的帖子下。
啰嗦这么多,拜托你卖机油 ...

明事理的人还是很多嘛,老兄一看就懂行。

这个什么自营店的

加我微信 我知道他要说什么,直接就拉黑了

然后他又加我同事的,还说要求我们给他造成的名誉损失进行赔偿,还要我们去鉴证他的产品真假

我呸!这年头卖假货都这么嘚瑟了。

我们认识李逵,现在李逵把自己的兵都亮出来了,你一个李鬼还攀什么亲戚呢?

你既然说自己的货是真的,那么好吧,你把进货凭证拿出来,你把你的进货渠道说给大家看

我们马上联系威爽中国,查看一下是否有发货给你,如果真有单据证明你的货源是可靠的,我个人替摩托吧给你道歉赔钱,行吗?

这一下子不就真相大白了
暴跑一族 发表于 2016-3-26 16:39
又有一拨人要骂你了,

给你看个喜剧片

行者★无疆 发表于 2016-3-26 23:14
这黑幕看起来还是有点多。水油,行油打起来的节奏。玩车15年

我从07年开始用威爽,一直用带有400防伪验 ...

在2013-2014年

国内的确存在水货威爽,我曾经买过 用过

2015年开始 基本上水货机油很难见到了

取而代之的,就是所谓台湾水货,实为国内“生产”的假机油
痘痘长别人脸上不着急,假机油用别人车上不心痛。

假如可以实现,只需要三条严厉的惩罚和一条奖励,估计没有人敢去冒险了。1.制假贩假者终生追责制。2.按照历史累计查获总销量总库存量X历史最高售价后处以十倍罚款。3.制贩假者有生之年每年再缴纳个人总资产10%的罚款。4.举报者可以获得的奖励为第二条总罚款的1%;另外每年还可以领取第三条的0.5%

所以说这只是假如。
好帖,无论多晚都是要顶的!曾经找荆州陈胜利买过REPSOL圣科4L装,庆幸买到真品!拒绝假货!
黄鹤楼 发表于 2016-3-27 01:52
好帖,无论多晚都是要顶的!曾经找荆州陈胜利买过REPSOL圣科4L装,庆幸买到真品!拒绝假货!

纠正一下,是新圣达,4L装的
蓝菊 发表于 2016-3-26 17:42
爱泉的威爽,放心!他是我们优质合作伙伴,他每瓶威爽都有我们的4007102365防伪,请查询!

相信蓝总的威爽机油,我是从爱泉买的7100个人怀疑买到高仿7100,当时咨询爱泉说摩特7100最多跑2000公里,我在用到1800公里左右发发动机连续行使声音有点变化,都怀疑自己感觉问题,因为是全合成机油不可能才管2000公里,毕竟是水冷车,几乎不拉高速,后又行使了400公里,发动机声音完全变了,回去强制换掉了,隔半年上爱泉交流群,群主又说能用3000公里了,无语了,爱泉肯定也是真假机油混卖过,看了你的帖子庆幸自己在湖北总代理陈胜利实体店拿的货,湖北总代荆州那个实体店店面在角落里,看着像普通小店,当时怀疑这也是总代吗,不过早就看过之前帖子知道他是正规渠道代理商
zaijia20001 发表于 2016-3-27 07:20
相信蓝总的威爽机油,我是从爱泉买的7100个人怀疑买到高仿7100,当时咨询爱泉说摩特7100最多跑2000公里, ...

爱泉肯定是真假掺卖过     我以前在他那买的油感觉有问题    然后就在他群里随口说了一句   然后马上就有一群人出来非常激动的骂我    说我是别的商家过来污蔑他的  但是爱泉明明在线   却就是不肯出面   就任由一群人拼命骂我    然后有人看不下去了   也说自己在爱泉买到过可疑的油    然后那群人就连带着一起骂了   骂的非常激动   就跟专门养来骂人的喷子一样    然后我就退群了    结果我这边刚退群    那边爱泉马上就出来了    装出一副无辜的样子说刚刚不在   出了什么事    然后还不忘再打个广告   而且他当初说自己是摩特和威爽的总代理   后来有段时间因为卖假机油被人投诉并且天猫店也被封了    后来又开了个普通的淘宝店   在店铺解封之后就再也不说自己是摩特总代了   
作为一名合格的威爽&力索经销商,从根本上抵制假货,使用威爽或者力索的机油朋友们,一定要看清楚,。。。猪版主 发这个帖子我非常支持在微信上各种人吹嘘自己的假威爽或者假力索,已和蓝总投诉多次我经常被淹没在水军的口水中!在这里举报一位:微信上面有家:新诚轮胎销售的威爽已经识别为假货!欢迎各地车友来江西上饶做客 我的微信:357796451
会思考的猪 发表于 2016-3-27 00:31
给你看个喜剧片

这人一直在开两个号自吹自顶唱双簧   后来大号被封唱不成了