QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
再见萤火虫 发表于 2016-3-27 10:05
爱泉肯定是真假掺卖过     我以前在他那买的油感觉有问题    然后就在他群里随口说了一句   然后马上就有 ...

我是爱泉。本来只想做个看客,这么说。就来回复下。我爱泉2014年的店铺是力魔不许线上销售,是力魔搞的,和摩特,威爽没有任何关系。并且也不是机油,更不是假机油。另外,从2013年开始,摩特我们都只说是经销商,并没有说总代。威爽从2014年开始,我们一直是总代,到现在都没有变化。可以去查下所有和我,和我们客服的聊天记录,看下我们什么时候说过我们是摩特的总代理。摩特的总代理,是不能线上销售的,明白不。群,是我们所有的客户自愿进,自愿退出,没有强求,我电脑是12小时在线,但是不代表我12小时都在电脑前面。养一群的人,就为了对付你一个人?那我还不如省点钱,给自己买牛奶喝呢。一个巴掌拍不响,你如果是文明的交流和沟通,别人无缘无故骂你干嘛?大家都是我的客户,不会偏袒谁,你受委屈了,我如果在,也不会坐视不理的。了解清楚,再发表。还是那句话,爱泉,只卖正品!
zaijia20001 发表于 2016-3-27 07:20
相信蓝总的威爽机油,我是从爱泉买的7100个人怀疑买到高仿7100,当时咨询爱泉说摩特7100最多跑2000公里, ...

摩特7100的,是1500-2000公里一换。威爽圣科是3000-3500公里一换。250cc排量以下,我们是这样对外发布的。300cc排量及以上,摩特7100的是3000-3500公里一换,威爽圣科是4000-5000公里一换。可以去查下你原来购买时候的聊天记录。不同排量,不同机油,不同车况,不同地区,换油公里数,都是会有变动的。我爱泉是威爽上海地区的总代理,没有必要去掺假的,即使就是掺假,兰菊总代理那边的防伪码我们也做不了啊。所以认准威爽的防伪标签,是很有必要的。你购买的威爽圣科,是否有呢?如果有,就说明我们没有卖你假货咯。

哦哦,那就好那就好我就放心了
会思考的猪 发表于 2016-3-27 00:14
明事理的人还是很多嘛,老兄一看就懂行。

这个什么自营店的

帅气!

哈哈哈哈哈,他狗急跳墙了~
theGreatGoblin 发表于 2016-3-27 11:17
哦哦,那就好那就好我就放心了

路过下,看到爱泉的客户,就过来感谢下。感谢支持!爱泉,有你才精彩。{:1_113:}
爱泉汽配 发表于 2016-3-27 11:23
路过下,看到爱泉的客户,就过来感谢下。感谢支持!爱泉,有你才精彩。

第一次在你们家买的。我也不知道具体什么样,反正用着还行。刚刚看上面说有群?不知道这个论坛能不能发群号,昨天刚刚注册不清楚版规。如果不能的话私信给我一下你们的群号吧。以后也混混圈子跟摩友交流下。我刚开始玩车,只是本地有个朋友混圈子自己并不懂很多东西,希望以后能多了解下。{:2_68:}
越野饭桶 发表于 2016-3-27 10:05
作为一名合格的威爽&力索经销商,从根本上抵制假货,使用威爽或者力索的机油朋友们,一定要看清楚,。。。 ...

举报发我邮箱615514855@QQ.COM,我很快会统一整理出来,信息详细些,最好有地址!
爱泉汽配 发表于 2016-3-27 11:08
我是爱泉。本来只想做个看客,这么说。就来回复下。我爱泉2014年的店铺是力魔不许线上销售,是力魔搞的, ...

呵呵   撇的真干净     总之就是跟你一分钱关系没有   偷换概念玩的不错啊
欢迎大家举报,淘宝店,实体店,微信圈售卖等等,希望信息尽可能详细些,比如店名和尽可能详细的地址。举报邮箱615514855@qq.com,感谢广大摩友!感谢摩托吧正义的发声!
我的发票什么时候帮我寄啊,进了多少货,你给我开多少吧,按进货的实际数量和金额给我开出来
lkrgl 发表于 2016-3-27 12:38
我的发票什么时候帮我寄啊,进了多少货,你给我开多少吧,按进货的实际数量和金额给我开出来

上周,为了核对一些信息,我们财务给你打过好几个电话,不接,或者接通后挂掉,所以耽误了,今天周日,公司不上班,请耐心等待!
我就是贴子中圈圈和嘟嘟淘宝店的店主,我看到这个贴子非常的生气,我卖的机油第一瓶都是正品,我不知道别人的货是不是正品,但是我的货每一瓶都是正品。请你们不要用这样的方式对我进行抹黑。我经过了24小时的深思熟虑才是回复你们的这个贴子。这次你们对我的抹黑我就不和你们计较了,这个是第二次了进行这样的攻击了,四不过三次。我卖正品,我不怕你们的爆光,也不怕海关,不怕工商,因为我的货正规,如果你们要和我对质,或是论讨什么问题请在论坛上讨论,我现在不接受电话或是QQ之类的了。但是请超力或是超力的经销商回复我的这个话题之前请深思熟虑,不要不经过思考就回复一些没有意思的内容!请三思,如果没人回复我,这个贴子我不再回复,我希望我的帐号明天还可以上的了论坛,因为帐号密我用笔记好了,不会错。
看了几页回复,说什么的都有,总觉得买的没有卖的精,一个说假,一个说不卖假,说来说去这帖子都快变成一个水贴了。
真要让车友放心的话,各路销售商和厂家一起敢签份承诺书吗?拿去公证处公证,然后网上公布承诺书,接受社会和舆论监督吗?
例如这样的:1.制假贩假者终生追责制。2.按照历史累计查获总销量总库存量X市场历史最高售价后处以十倍罚款。3.制贩假者自被查获受法院判决之日起,有生之年每年再缴纳个人总资产10%的罚款上交国库。4.举报者可以获得的奖励为第二条总罚款的1%;另外每年还可以领取第三条的0.5%作为奖励。
别的不多说,光是这4条足够罚得制贩假货者生不如死了!看谁还有胆子敢制贩假货坑害消费者!大家说对不对?

饭要一口口的吃

事要一件件的办

大家都淡定

既然开了这个并肩作战的头

摩托吧也好,威爽中国也好,持之以恒才是硬道理

我们准备开启新的模式