QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
lkrgl 发表于 2016-3-27 18:40
我就是贴子中圈圈和嘟嘟淘宝店的店主,我看到这个贴子非常的生气,我卖的机油第一瓶都是正品,我不知道别人 ...

你前面的贴我是这样回复你的,再复制到下面:圈圈嘟嘟 我很想争取他做我们的正品行货,去年下半年,他从我这走了一批行货并向我承诺消化掉手头的台湾货不再涉足。。。,现在不知何种原因,依然在售!打假没有死角,欢迎举报,也欢迎圈圈嘟嘟放弃台湾假货,我们合作的大门依然敞开!售卖宣传正品,我们没有理由拒绝,但是只能卖正品!

我发给你的货如下:         
                                                      包装 听/箱     订购数
产品名称        规格                        (箱)
RP Moto Racing 4T 10W40 (4T雷神)        CP-1        12                5箱(60瓶)
RP Moto Racing 4T 10W50(4T雷神)        CP-1        12               15箱(180瓶)
RP Moto Sintético 4T 10W40  (4T圣科)CP-1        12                25箱(300瓶)

RP Moto Rider 4T 15W50(4T新圣达)        CP-1        12                5箱(60瓶)
RP Moto Rider 4T 10W40(4T新圣达)        CP-1        12                5箱(60瓶)

发货日期是2015年10月13日。

你现在在淘宝的销量雷神10W50你就卖了468瓶,如果这些里面有我们的全部雷神10W50正品,那468-180=288瓶的三无产品从哪里来?

我的回答算温和的了,摩托吧打假完全是自愿行为,作为行业内面向中高端摩友且有担当有深厚影响力的老牌媒介,正义发声,这样的媒介值得同行学习。我希望有更多的有影响力的这样媒体介入进来!

清水衙门 发表于 2016-3-27 20:30
蓝总敢我就敢,你敢吗?

当然敢啊。以上的话我只是站在中立的角度讲的,没有偏袒厂家和各路销售商任何一方。可以查,我不是谁谁谁的小号或者水军,我只是一个爱好越野摩托车的普普通通的上班族,说不定我还能有机会做个举报者拿奖励。

作为威爽中国区唯一授权经销商,摩托吧和我们联合打假,并肩作战,实在是行业媒体值得借鉴的事件!

作为行业内具有16年历史的老牌资深媒介,为了净化行业环境,为了还车友一个踏实驰骋的空间,他挑起大任,有担当!有勇气!有这样正义的媒体和我们并肩作战,魑魅魍魉,有什么不能战胜?

我们感谢摩托吧,感谢会思考的猪!相信广大爱威爽的摩友也同样对他们心怀敬意!

摩托吧值得我们所有摩友以及摩托界同行的尊敬!

蓝菊 发表于 2016-3-27 20:44
你前面的贴我是这样回复你的,再复制到下面:圈圈嘟嘟 我很想争取他做我们的正品行货,去年下半年,他从 ...

首先我进了你们的货不原意天价卖给摩友,我不想和你们一样一天指着非你们公司的货就说人家的是假货,这是一点。我卖的机油和你带400的同样是西班牙生产,交过中国医药管理6%的关税,17%的增值税,1块多钱一升的消费税,你们凭什么说我的机油来源不正,凭什么说我的是假货。就是因为你们的机油天价,你们发这个贴,说到底是抵制假货还是在迷惑全国各地的车友呢,我想我有必要整理一篇关于威爽真假的一个文章。我问你们要发票,是因为我问你们进了货,我有权利要求你们开发票,我不没有必务帮你们逃税漏税了!我昨晚QQ人很明确和你说了,我进了5万多的你们的货,我不愿意高价卖车友车,是因为我还有一个良知,我从农村出身,我知道车友挣钱不容易,我不想高价的机油违背自己的良知去玷污别人的名誉。还有就是摩托吧这个交流的地方,这种贴子不应该是领着摩托吧工资的人出发来,如果是摩托吧拿着工资的人发出来,必须要持有超力公司盖章说明本店的货是假货的可以付法律责任的相关证据。如果这个贴是摩托吧没有得到相关的证明是假货的资质发的这个贴,请问发贴人是否可以承担这个一责任后果,本来律师的朋友说帮我似一个函的,但是我拒绝了,因为我还是要给你们留那么一丝的面子!
lkrgl 发表于 2016-3-27 21:05
首先我进了你们的货不原意天价卖给摩友,我不想和你们一样一天指着非你们公司的货就说人家的是假货,这是 ...

呵呵
别人我管不着,但是你们不要抹黑我,不要想着踢我的屁股,到时不要屁股没有T到,反而打了自己的脸!
清水衙门 发表于 2016-3-27 21:15
拿出证明来,西班牙到中国的一路纸质文件,报关文件,完税证明,集装箱编号等等,不要光嘴吼

还有熏蒸证明啰
麻烦你们以后爆假货的时候,没有办法说明我的店是假货的情况下,不在随意各大论坛发摩,把本店的名字挂上去,摩托吧是摩友交流的圣地,不要作为达到私人目的的一个论坛!
清水衙门 发表于 2016-3-27 21:15
拿出证明来,西班牙到中国的一路纸质文件,报关文件,完税证明,集装箱编号等等,不要光嘴吼

等你做过他们的威爽你就知道了,你会想起你今天的发言,如果你要进他们的货,我按他们的价格体系,一瓶便宜10块钱包快递发给你,叫我晒正规手续没有问题,我晒完了,你叫超力晒一下他们的报关单,价格不要打马赛克!有本事大家一起晒晒
我发言可能你们不知道我是谁,我就是淘宝店卖威爽的圈圈和嘟嘟店主
lkrgl 发表于 2016-3-27 21:28
等你做过他们的威爽你就知道了,你会想起你今天的发言,如果你要进他们的货,我按他们的价格体系,一瓶便 ...

给你列个清单:
1.西班牙REPSOL公司的中英文销售合同
2.REPSOL公司出具的形式发票
3.装箱单
4.提货单
5.熏蒸证明
6.海关的完税证明
7.海关的质检报告

前5项要西班牙REPSOL公司提供的哦,别告诉我是台湾人给的,他们威爽都能造。。。呵呵
提供有装箱单子,提货单子,海关的商检表,报关单子,足以证明正品,现在向论坛郑重声明,我这边要是提供出来了这些证明,你敢不敢晒一下不打马赛克的报关单子呢,让大家看一下,看是圈圈和嘟嘟店黑,还是你们黑,我进其它的机油都有一个发票,独有你们公司,问你们进了威爽机油,15年10进的,到现在还没有给我开票,这个月的10多号也催促开了,到现在不有给我开。说到晒凭据,大家就一起晒,看到底是不是你们在抹黑我的店!
这年头买jia油的还那么牛掰,我还是去买授权的,胆子小我不针对任何人,请勿吻喷
笔误,卖
顶贴!!!!