QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

横跨五省铁骑行千里,黄山婺源庐山七日游,双飞双宿情断休宁。

老头厉害。。。。。。。。。。
淄博老头 发表于 2016-4-3 09:13
这世道变化快啊,不流行翘臀了,流行甩乳,不流行论坛了,流行微信,摩托吧没人看了,都看朋友圈了。{:1_ ...

我来了  拜读巨帖
人老  车靓  世难找~!图美 菜俊 风光好~!  顶上去   射精····
顶顶顶!!!!
淄博老头 发表于 2016-3-27 21:32
庐山没有个三两天也是玩不完,无奈连日来马不停蹄我已经快走不动了,回到酒店住下早早洗刷睡了,第二天一早 ...

“从九江上了高速一路顺利,在进入湖北高速收费站时,看到右边大货车排队,突然发现左边有个道口栏杆立着还没有车,于是直奔而去,也是生怕进高速被工作人员拦下,所以心里还是紧张,所以根本没注意还有一根栏杆横在那里,到了跟前才突然发现,本能的一个急刹,结果发生侧滑,连人带车从栏杆下面摔进了收费口......”

您通过的是下面的收费站吗?我2016年春节从海南返回江苏,全程高速,于2016年2月10日下午通过江西与湖北交界处的九江收费站。

#

#

#

#
牧羊人wjx 发表于 2016-5-26 08:47
“从九江上了高速一路顺利,在进入湖北高速收费站时,看到右边大货车排队,突然发现左边有个道口栏杆立着 ...

就是这个收费站{:1_126:}{:1_117:}

在所有收费站中,跨省的收费站是最难通过的......祝您2016摩旅愉快!!!

摩旅+摄影+分享=快乐!《2016春节摩旅海南13日游记》
http://bbs.moto8.com/thread-531544-1-1.html

老当益壮 精神可嘉 像您学习
加油~!@@1·
老头滴眼神很犀利。。。。。。。。。。。。。。。。
老大哥你好,我是青岛杜卡迪4S点的冷冰。有时间来青岛汽车
青岛杜卡迪 发表于 2016-12-17 09:14
老大哥你好,我是青岛杜卡迪4S点的冷冰。有时间来青岛汽车

谢谢,有机会一定拜访。
再用手机上来看看。
老哥哥!牛!!!!!!!{:1_132:}
老哥哥!!牛!!!!!!!!{:1_132:}