QQ登录

只需一步,快速开始

假货商家曝光贴(不断更新)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很支持曝光假货商家。毕竟消费者不是专家,很难区分哪些是卖假货的。
现在的威爽哪个都不可信,贴上个标签就是真的,没有标签就是假的,广告做得很假。呼吁不要用威爽了,不是什么好机油。
cu856 发表于 2016-3-28 08:29
现在的威爽哪个都不可信,贴上个标签就是真的,没有标签就是假的,广告做得很假。呼吁不要用威爽了,不是什 ...

百货有百客!市面上机油品牌那么多,不可能人人选威爽。也不是只有威爽有假货泛滥的问题。食品有问题的也很多,难道你都自己亲自去生产?

我们不贴标防伪,你一辈子用假都不自知。再说,你贴个标签试试,叫卖假货的那么多,怎么也不贴个自己的标志?

摩托吧和我们公司联合打假,这不是做广告,这是摩托吧有担当,有勇气!
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺被监管过一个月?你卖假货被投诉了吧,据我所知你的摩特渠道是台湾来的 然后自己做了代理商信息地址电话中文贴,以次充好,假装是代理商货源,其实我也问过哪个代理商,你根本就没给人家合作,毁坏人家的名誉。     然后是你的摩特链条油,大陆总代理很久就不进口这个了(易燃易爆不好报关进口,跟威爽一样,你不知道吗?),你哪里来的这么多摩特链条油呢?还搭配着威爽链条油卖,难道你这个 所谓 “正规”的威爽代理商也偷偷卖水货假货威爽?蓝菊 监管一下吧,别不好意思揭发他。     你的摩特齿轮油呢?大陆代理商2年都不进口了,你哪里来这么多摩特齿轮油在卖呢?自己台湾走私或者假货吧。    还有你所说的 防伪贴 吹牛逼吧你 有本事你跟工商总局的打假防伪公司合作呀,大家自己搜搜阿里1688,江浙的厂家提供服务器,5-8分钱一张  随便你选 要多少有多少,你就是想用这个办法掩盖你的假货而已,说穿你了吧。还好意思忽悠车友吗?吧里的人都知道的。我的摩零 比你年纪都大,今天你大爷我出来给你掰哧掰哧,用俺们北京话怎么说来着,老炮是吧。     再就是找人帮你刷威爽 和摩特的量,你找的公司我都知道,哈哈,没有北京人不知道的事,你个南蛮子,做生意真J8精,可惜心眼没用到正道上,坏人死一户口本,有这么一说是吧,还有安徽的双鹰 跟你一样,直接就是骗子。下面我公布一下  摩特MOTUL 大陆办事处的 信息,大家自己问哈,我已经亲自去过了: 021-22306188, 上海 上海市 长宁区 天山路街道遵义路150号虹桥南丰城C座1802   室
支持蓝姐!!!希望能真正打击到水货商
https://item.taobao.com/item.htm ... b-bd4d-18b3be72f10e那么说这家卖的也是假货吗?
蓝菊 发表于 2016-3-28 08:53
百货有百客!市面上机油品牌那么多,不可能人人选威爽。也不是只有威爽有假货泛滥的问题。食品有问题的也 ...

胖子装备,你的7100没中文标签怎么说,,你的威爽链油没防伪400,超力中文标签,你那里来的,威爽,还口口声声说得好听。你怎么解释。蓝菊没有卖这个威爽链条油
蓝菊说8年前    (同时我也提醒大家,市面上的威爽链条油90%是台湾的假货,包括前几年能看到的150ML的250ML的,这2种规格的链条油在8年前西班牙就已经不再生产,何来这种规格?那么现在的400ML是否也会让你遐想连篇?请慎购!)请问胖仔店上的威爽无中文标签链条油是你那拿的 还是    买为什么图片发不了    还有一个问题 他今晚发现后    怎么修改了   833# dirk
蓝菊说8年前    (同时我也提醒大家,市面上的威爽链条油90%是台湾的假货,包括前几年能看到的150ML的250ML的,这2种规格的链条油在8年前西班牙就已经不再生产,何来这种规格?那么现在的400ML是否也会让你遐想连篇?请慎购!)请问胖仔店上的威爽无中文标签链条油是你那拿的 还是    买为什么图片发不了    还有一个问题 他今晚发现后    怎么修改了   胖子今晚看到信息       威爽圣科颜色分类已修改     可是评价是跑不了的 如***c(匿名)  机油到了,还没用,用了后效果追评,快递包的太结实了不错,安全到达。好的话再来买 2016年02月23日 12:33颜色分类:新包装5瓶送威爽原厂链条油 梅***9 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.LhJqJq&id=9299544394&ns=1&abbucket=4#detail大家去看胖子卖楼主所说无中文标签假威爽链条油 好评! 2016年01月22日 22:24颜色分类:新包装5瓶送威爽原厂链条油
请你正面回答,五羊本田的广东顺昌供应的是不是假货??你们的货还不是从顺昌拿的,只是人家五羊本田没有卖那么贵,
暴风眼190 发表于 2016-9-17 12:01
请你正面回答,五羊本田的广东顺昌供应的是不是假货??你们的货还不是从顺昌拿的,只是人家五羊本田没有卖 ...

至于贴有顺昌标签的威爽,有一份顺昌和我公司的联合打假申明,我发给您看看,为了打假,这个申明我们早就发出来了,链接如下:http://bbs.moto8.com/thread-508759-1-1.html

希望我解释清楚了,谢谢!
另外,我很想问问您是谁?请现身说话,否则我将不予回复!

我是五羊本田的经销商,我们卖的雷神就是五羊本田提供给我们的。我很想知道真假问题。可是你不正面回答。那个说明没有提到五羊本田的机油等于没有回答。很简单,顺昌给五羊本田的雷神到底真假如何?
暴风眼190 发表于 2016-9-18 11:50
我是五羊本田的经销商,我们卖的雷神就是五羊本田提供给我们的。我很想知道真假问题。可是你不正面回答。那 ...

我们是威爽进口摩油中国区唯一总经销商,非我公司出售的产品我们一律视为假货,并不做过多解释。我们的产品有非常明显的防伪4007102365,不可复制不可假冒不可转移。这是我们唯一能告诉消费者的,如果你非要检测,抱歉,我做不到,请您邮寄到西班牙公司!他们会处理。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽