QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

假货商家曝光贴(不断更新)

暴风眼190 发表于 2016-9-18 17:29
简直笑话 顺昌供应你们也供应给五羊本田,你还敢说顺昌是假货吗?顺昌供应五羊本田的是假货你们那个也是 ...

你觉得是真的,你继续!谁绑着你的手脚了吗?我让你和我合作了吗?我们和顺昌怎么样的关系,你未免操心过多了吧?是不是车卖不出去,机油也卖不出去?卖不出去你低价倾销呀!
蓝菊 发表于 2016-9-18 13:26
我们是威爽进口摩油中国区唯一总经销商,非我公司出售的产品我们一律视为假货,并不做过多解释。我们的产 ...

蓝姐,那请问哪个渠道能买到你公司的产品呢?
彪影X-150 发表于 2017-2-23 15:51
蓝姐,那请问哪个渠道能买到你公司的产品呢?

有不少渠道,我们的授权经销商一般都可以,也可以到我们网店https://lan-ju.taobao.com/,无论如何,请认准我公司的唯一防伪4007102365并查询。
摩托gw250 发表于 2016-4-4 23:21
蓝菊说8年前    (同时我也提醒大家,市面上的威爽链条油90%是台湾的假货,包括前几年能看到的150ML的250ML ...

我刚才和一个资深车友聊了才知道这个版块,原来一直觉得胖子那绝对是真货,曾在他那买过一箱机油。现在看来得多逛逛论坛才保险啊!