QQ登录

只需一步,快速开始

银钢船型边三轮心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于入手了银钢船型侉子,首先,个人感觉,主车的做工不错,全车磨砂漆,有效的防治漆面打花不亮,焊接点啊什么的足可以看出银钢厂家的精心,不足的是挎斗,挎斗真心的不敢恭维,做工实在太粗糙了,和主车完全不在一个档次,就好像是小工厂出的,制作工艺,漆面,焊接什么的感觉就是江浙一带手工作坊做的一样,希望厂家改进一下。而且我的挎斗下沉,怎么调都调不过来,无奈,准备加高挎斗减震,看看效果别的缺点目前还没发现,说说车的感觉
好多人都说三轮龙头斗得厉害,我没遇见哦,我的车是当地一老爷子给我调的,他骑得是1代,他根据厂家出具的数据调好,将我车推到一个绝对水平的水泥地上,用水平尺进行微调,目前,车跑到80-85很稳,可以单手骑行
发动机,发动机真心不错,声音不错,骑到85,振动力也不大,也没有别的国产车那种嘶吼声。具有一定的越野性能,但挎斗的挡泥功能差,昨天过了一节黄土路,我靠,甩到斗子里不少
语言有点不善表达,想起什么说什么

楼主 你真懒 一图都没有
摩友;病鹿 发表于 2016-4-1 18:16
楼主 你真懒 一图都没有

不懒了,打了那么多字。{:1_121:}
呵呵,现在就上图
上了,刚才不知道怎么上图
900公里了,更换了第2次机油,换下来的机油很干净,似乎有点浪费的感觉,呵呵
期间进行了轻微越野测试,经过黄土路段,砂石路段,波浪路段以及搓衣板路段
总体来说,小车很轻盈,这可能和它的自重有关系,尤其是波浪路段,感觉车车在上面跳舞,呵呵,发动机热衰减不明显,续航100公里的颠簸路段,速度在80,热衰减几乎没有,随时给油随时加速
后来到达目的地,停车修整,检查全车,全车没有螺丝松动,各个部件都紧密结合,改装部件到开始松动了,斗子上的2个透镜闪灯全部送了,小红旗杆也弯了,呵呵。经过上次的教训,对车车加装了挡泥皮,这回干净多了
机器还是那样,不过也不慢,软绵绵,肉呼呼
总的来说,质量还说的过去,针对12800来说,合适,很不错了随后到1500公里再来说说吧
要补充的是,备胎禁锢螺丝在颠簸中很爱松动,这样,禁锢螺丝就容易断,希望厂家有个解决的办法
恭喜楼主新车入手。小侉子骑起来乐趣很多。
最快可以到85?不错啊
恭喜楼主了!
银刚小三,不错的车车
我问一下,无锡汇纳车业的边三轮(侉子)狒狒边三轮,,有没有懂得给点建议。我新疆的准备买一个边三轮,贵的买不起。买一个小的玩玩,我朋友买了个银钢迷你边三轮,除了小点都好。我准备买个无锡汇纳车业的边三轮(侉子)狒狒边三轮,不知道怎么样,准备网上买。大概车加运费1万多吧,可以上牌字,车是宝雕的。然后又无锡汇纳车业改装成边三轮。老炮们新手们喜欢边三轮的兄弟们给点意见。能不能买呀。
你也是新疆的啊。,我也是,我是哈密的,你呢?我的手机号18160385139也是我的微信,加在一起探讨探讨啊
补充一些,档位我非常满意,清晰而且非常好操作。是我骑过的挡车里最好的了。提速单人非常好满载在市区也不错。
请问有4根调节杆的具体数据吗?我很想解决抖车问题 可以我这里没有经验的老头~