QQ登录

只需一步,快速开始

大家最喜欢开的一款摩托是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我最喜欢川崎大猪头
上海NGK公司从来没有授权给网络销售商在网上销售,只授权给实体经营店,所以淘宝,天猫卖的都是假货
是不是假货不能这样简单的确认
df433 发表于 2016-3-28 09:29
是不是假货不能这样简单的确认

事实摆在那,他卖的包装就和实体店的包装不一样,一个是贴的贴纸,一个是直接印上去的
auroon 发表于 2016-3-28 10:11
事实摆在那,他卖的包装就和实体店的包装不一样,一个是贴的贴纸,一个是直接印上去的

要么在水货车上拆,要么让人从日本代购,其实普通的ngk在日本也就20人民币左右,七七八八税后大概40多。如果买一盒10只装的,给一个人的摩托车用,一辈子都够了{:1_117:}
这样你就能确认是假货?热值对不对?丝牙对不对?要确定的太多了!
还好意思发贴,自己爱贪小便宜不买假货才怪啊,别人多卖七八十的你买五十元怎么可能不假啊~!
maxmix 发表于 2016-3-28 10:54
这样你就能确认是假货?热值对不对?丝牙对不对?要确定的太多了!

你当我买火花塞是傻子吗?买的cr9eix,丝牙不对我能装上去,装的时候我不会对比?而且我的车原来是NGK普通cr9
2688888 发表于 2016-3-28 11:18
还好意思发贴,自己爱贪小便宜不买假货才怪啊,别人多卖七八十的你买五十元怎么可能不假啊~!

我买的六十的,看信誉很高,而且开了多年的老店,才买的
天天顶~~~~~~~~~~~
打假 大家要小心

是的,买了假的严重后果可想而知

我在他家买的普通的。
3 楼说:是不是假货不能这样简单的确认。
我基本同意,就算是国产应该也可以用。

我当时觉得上面的刻印的字不整齐 ,后来一看原车上面的字也有一个不整齐。

听说日本自己都是用普通火花塞的,不知道是不是真的